Eiskalt - der SV siegt zum Testspielauftakt

wartha alexander

Der erste SV Torschütze im neuen Jahr heißt Alexander Wartha. Mit seinem späten Ausgleich im Testspielderby gegen Trausdorf auf künstlichem Grün, leitete er den knappen Sieg ein, den Thorsten Lang in der 83. Minute fixierte.

lang

sankt margarethenSV Sankt Margarethentrausdorf SC Trausdorf 2:1 (0:0)

Kunstrasenplatz Eisenstadt am 26.1. 2013, 18:00, SR: Günes; 20 Zuschauer;

Tore: 0:1 (70.) Hanak, 1:1 (73.) Wartha, 2:1 (83.) Lang

SANKT MARGARETHEN: Marcus BLEICH - Valentin UNGER (46./Martin HAHNEKAMP), Roland HANDL, Alexander GRANABETTER. Alexander WEIXELBAUM (46./Leo GABRIEL), Marcus PÜRK (46./Alexander WARTHA), Philipp KUMMER, Alexander PETERMANN, Sebastian EDELHOFER (46./Marco GERHARDT); Thomas BERNSCHERER, Thorsten LANG

In einer "coolen" Partie bei etwa - 8 Grad und leichtem, erfrischenden Wind, war die Bewegung das Wichtigste. Großartige Erkenntnisse konnte man aus der Partie keine gewinnen. Noch steht das "Lauf"spiel im Vordergrund. Noch waren nicht alle an Bord (Schneider, Hanikel). Die Trausdorfer gingen in der 70. Minute durch einen abgefälschten Freistoß in Führung, Alexander Wartha sorgte nur 3 Minuten später für den Ausgleich und weitere 10 Minuten später sorgte Thorsten Lang für den ersten Sieg 2013.

Nächster Gegner am Mittwoch, wieder auf Kunstrasen in Eisenstadt ist die RLO Mannschaft des SC/ESV Parndor (18:00).