Niederlage im letzten Testspiel

sankt margarethenrohrbach Im letzten Vorbereitungsspiel vor dem Meisterschaftsstart am nächsten Samstag gegen Gattendorf setzte es eine 2:4 Niederlage gegen den SV Rohrbach die mit Christoph Schüller und Helmut Moser auch zwei "Magreda" in ihren Reihen haben.

SV St.Margarethen - SV Rohrbach 2:4 (1:3)

St.Margarethen am 5. März 2011, 15.00 Uhr, SR: Tekeli

Tore: 0:1 Moritz (4.), 1:1 Schneider (8.), 1:2 Baumgartner (17.), 1:3 Simmel (19.), 1:4 Macuzic (70.), 2:4 Bernscherer (76.)

St.Margarethen: Bleich Marcus - Klemenschits Patrick (60./Granabetter Alexander), Gabriel Leonhard (46./Weixelbaum Franz), Pürk Marcus, Handl Roland - Pinter Christian (46./Hahnekamp Martin), Bernscherer Thomas, Unger Valentin, Petermann Alexander, Lang Thorsten (60./Gartner Alexander) - Schneider Gerald

Die Gäste aus Rohrbach agieren sehr aggressiv, spielen pressing und lassen die Unsrigen keinen Platz und nicht ins Spiel kommen.
Der erste Schuß aufs SV-Tor führt gleich zum 0:1, Moritz zieht aus gut 25 Metern ab und der Ball fährt genau ins Kreuzeck ein. Doch schon vier Minuten später kann Gerald Schneider nach einem Pürk-Freistoß zum 1:1 ausgleichen. Nach einer Viertelstunde kann TM Bleich eine "100er" von Rohrbach zunichte machen, doch schon drei Minuten später hebelt ein weiter Paß über die Abwehr selbige aus und Baumgartner stellt auf 1:2. Weitere 120 Sekunden danach, wir schreiben Minute 19, Freistoß für Rohrbach, Handl und Lang wollen denn Ball ins Aus lassen, doch Simmel zeigt Einsatz und erzielt aus schier unmöglichem Winkel das 1:3. Pürk schickt nach einer halben Stunde Unger, der läuft alleine auf Ex-SVM Goalie Christoph Schüller, der den Lupfer mit den Fingerspitzen abwehren kann. Kurz vor dem Pausenpfiff noch eine Riesenchance von Lang, er nimmt eine Hereingabe von Schneider volley, doch wieder kann Schüller glänzend abwehren.

Ein Stellungsfehler in der SV-Abwehr führt nach 70 Minuten zum 1:4 Rückstand durch Macuzic, den Thomas Bernscherer nach Querpaß von Schneider noch zum Endstand von 2:4 verkürzen kann.