Deftiges zum Auftakt - 0:5 gegen Baumgarten

Nach vier Trainingseinheiten wartete zum Beginn der Vorbereitung mit dem Regionalligavertreter Baumgarten gleich ein echter Brocken. Sagen wir es so, bis zur Normalform ist es, logischerweise, noch ein langer Weg. Die Baumgartner ließen den Ball und die Unsrigen laufen und landeten einen verdienten Erfolg...

ASK Baumgarten

0:5

(0:3)

Greabochstadion am 22. Jänner 2011, 14:00; SR: Haider (Illmitz), 50 Zuschauer

Tore: Jerkovic ((10./Elfmeter, 37./Freistoß), Katanec/Testspieler (42., 67., 65.),

Sankt Margarethen: Marcus Bleich (46./Phillipp Eisner) - Alexander Granabetter (46./Martin Hahnekamp), Leo Gabriel,  Marcus Pürk (46./Markus Pinter), Roland Handl - Thomas Bernscherer (46./Franz Weixelbaum), Christian Pinter - Valentin Unger (46./Patrick Klemenschits), Alexander Petermann, Thorsten Lang (46./Alexander Wartha) - Gerald Schneider (46./Alexander Gartner);

Die Regionalligisten aus Baumgaren waren mit einigen Testpiloten an den Greaboch gekommen und hatten das Spiel von Beginn unter Kontrolle. Bereits in der 8. Minute musste Bleich einen Radulovic Schuss mit einer tollen Parade entschärfen. Die Führung der Baumgartner zwei Minuten später durch Jerkovic's Elfmeter nach einem Unger Umreißer im Strafraum. Glück hat der SV, als in der 17. Minute ein Kopfball an der Innenstange und schließlich in Bleichs Händen landet. In der Anfangsphase gelingt dem SV dann auch einiges, Petermann in den Lauf von Lang, aber Höppel ist schneller. Petermann prüft eben Erwähnten wenig später per Fernschuss (31.). Ein unnötiges Foul führt in der 37. Minute zu einem Baumgartner Freistoß aus etwa 20 Metern und Jerkovic fixiert die Kugel im Kreuzeck - 0:2. Gleich im Gegenzug vergibt Bernscherer die größte SVM Chance, als er nach Petermann's Zuspiel den Ball übers leere Tor jagt (38.). Drei Minuten vor dem heißen Pausentee verwertet Radulovic eine scharfe Hereingabe völlig freistehend zum 0:3. In der Pause wird fröhlich durchgewechselt, der SV kommt gleich mit 8 Neuen. Am Spielverlauf ändert sich wenig. Auch Baumgarten, jetzt bunt durchgemischt, bleibt besser und stellt mit einem Reinprecht Doppelschlag (65., 67.) auf 0:5. Sankt Margarethens beste CHance in Hälfte 2 ist ein Petermann Freistoß, der in der 48. Minute sein Ziel nur um Zentimeter verfehlt.

Der nächster blau weiße Auftritt  ist am Samstag, 29. Jänner um 15 Uhr auf Schwadorfer Kunstrasen zu bewundern, Gegner ist Parndorf Ib (Landesliga)