Home Spiele Berichte

7:0 Testsieg der U23

edelhofer_s

Die U23 feierte im Test beim Nachbarn in Oslip einen klaren 7:0 Erfolg

Dabei konnte auch der verletzt gewesene Markus Pinter wieder mitmachen. Nach einer 2:0 Pausenführung, gelangen den SV Youngsters noch 5 weitere Treffer. Im Vordergrund der Übung stand gepflegter Fußball. "Man of the Match" war Sebi Edelhofer mit 5 Treffern. Für die SVM Internetredaktion war "BLUE" am Ort des Geschehens...

Von Beginn weg war der SVM bemüht Gegner und Spiel zu kontrollieren. Obwohl seitens Trainer Lackner keine speziellen taktischen Vorgaben verlangt waren, entwickelte sich ein munteres Spiel, mit Chancenplus auf Seiten des SVM, was letztendlich auch mit 2 Edelhofer Toren bis zur Pause fixiert wurde. Nach der Pause legte der SVM noch weiter zu, zeigte in schönen Kombinationen auf teilweise unebenem Boden guten Fußball, dabei wurden weitere 5 Tore erzielt. Man of the match S. Edelhofer mit insgesamt 5 Toren. Weitere Torschützen für den SVM - Weixelbaum A. und Gartner A.
Sehr auffällig neben den fehlerfreien Tormannleistungen von Sailer P. und Eisner Ph. auch das Auftreten der Teamyoungster Lamminger F. und Ernst J., welche von den routinierten Spielern Wasacs J. und Stagl D. und Hackl T. , bereits gut eingesetzt wurden. Gewohnt stabile Abwehrarbeit von Hahnekamp M. , Granabetter Ph., Gartner A. , sowie Pinter M. Insgesamt ein guter Test für den nächsten Gegner.