29.Runde

Nar hatte Sieg auf dem Fuß...

...aber Dietrich hatte etwas dagegen

Gute Vorstellung des SV im Südburgenland, die mit einem Punkt belohnt wurde. Aufgrund der 2. Hälfte hätte es aber mehr sein müssen. Den Auftakt erwisch St. Margarethen besser Neuberg Tormann Dietrich hält zwei Schüsse vin Schmidt (9.) und Kubicki (12.). In der 14. Minute der erste Warnschuß der Hausherren, die Kugel, von G. Konrad getreten zischt am langen Eck vorbei. Der SV über rechts, Kiraly flankt, Nar nimmt volley, Dietrich hält - wie immer an diesem Nachmittag - denn dieses Spielchen sollte sich noch wiederholen ! In der 20. Minute vergibt Keglovits die Chance zur Führung, vom Fünferecke schießt er den Ball ins Fangnetz. Neuberg in dieser Phase deutlich besser - Schüller glänzt bei einem Freistoß von Stubits, ein Schuß von Takacs geht knapp daneben.
Halbzeit 2 beginnt mit einem schönen Kopfball von Stubuts, er trifft aber aus 5 Metern das Tor nicht (48.). Dann beginnen die "Leidensminuten" der SV Forwards. Lang versucht zu schießen, der Ball kugelt zum völlig freien Moser, der spitzelt, Dietrich zum Corner. Ein Schuß von Schmidt von halbrechts senkt sich gefährlich aber hinters Tor (57.). Schmidt setzt sich rechts durch flankt scharf zur Mitte, Nar nimmt direkt und Dietrich hält per Reflex (72.). Flanke von Moser, Schmidt legt ideal auf auf Land, der trifft volley - aber wieder ist Dietrich da (76.). Den Abstoß fängt Granabetter ab, Nar ist plötzlich allein vor Dietrich, zögert, doch der ausgezeichnete Goalie bleibt auch stehen und pariert den nachfolgenden Schuß, den Abpraller schießt Kubicki übers Tor. Eine Minute vor Schluß fast noch die Niederlage: Freistoß Neuberg - Schmidt fälscht den Ball unglücklich ab, Schüller ist zwar zur Stelle, der Ball rutscht ihm durch die Finger - aber übers Tor. Am Ende ein 0:0 - die mangelhafte Chancenauswertung und ein man möchte fast sagen phantastischer Neuberger Keeper verhinderten den ersten Auswärtserfolg 2005.

1215    SV NEUBERG : SV ST. MARGARETHEN 0:0
Neuberg am 16. Mai 2005; 17 Uhr; , 200, SR: Zlatarits
Tore: -
Gelb: Schmidt (82./Foul)

St. Margarethen: Schüller - Slicho - Weixelbaum, Kummer, Moser - Kiraly, Granabetter, Nar, Kubicki (88.R. Handl) - Lang (84.Stagl), Schmidt;

U23: 1:3 (1:1) verloren;  (Tor: Mohl), Aufstellung: Marcus Bleich; Gabriel, Krumpeck, Pinterich, wasacs, Grassl, Freismuth, Thomas Walzer, Mohl, Johannes Unger, Abraham; weiter: Migschitz, Nieder und David Handl;