Home Spiele Berichte

27.Runde

Selbstfaller in Horitschon

Unglaubliche Fehler machen Horitschon das Siegen leicht

Es wieder eines dieser SV -Auswärtsspiele, die zum Haareraufen sind. St. Margarethen kontrolliert, Ball, Gegner, Zuschauer (mehrheitlich St. Margarethener) und am steht wieder die Auswärts 0 - die vierte in der Frühjahrssaison. ZU Hause Hui - auswärts Pfui, aber sowas von Pfui.

Dabei hätte st. Margarethen eigentlich nach 30Minuten schon alles entschieden haben müssen - hätte....
3. Minute: Kubicki geht rechts durch, schießt, Schneider will den abprallenden Ball verwerten, da wird Abseits gegeben - entgegen jeder Regel - beim Schuß war er nicht im Abseits, aber der Linienrichter winkte die St. Margarethener insgesamt 5mal aus dem Nicht - Abseits zurück - was solls, es ging ihm halt einfach viel zu schnell.
7. Minute Schneider scheitert völlig allein an Wessely, Weixelbaum schießt den Abpraller Wessely ins Körberl.
In der 16. Minute die erste gefährliche Situation der Hausherren: Freistoß Kerschbaumer und Ch. Wessely scheitert aus wenigen Metern an Schüller. In der 29. Minute geht Schneider wieder alleine gegen Wessely und scheitert wieder - nach dreißig Minuten muss es eigentlich 3:1 für den SV stehen - doch stattdessen fällt das 1:0 für Horitschon - nach einer allerdings sehr guten Aktion - Hruby überläuft Kubickiund Kiraly, gibt scharf zur Mitte und Sonnleitner drischt die Kugel vom Sechzehner ins Tor - keine Chance für Schüller. St. Margarethen steckt das Tor aber weg und praktisch mit dem Pausenpfiff stellt Slicho nach einer Kopfballverlängerung von Schneider auf 1:1.
Warnschuß gleich zu Beginn von Halbzeit 2: Bucsich kommt am Strafraum frei zum Schuß - Milimeter daneben. Dann die verhängnisvolle 57. Minute: Slicho verzettelt sich im Mittelfeld in ein Dribbling, verliert die Kugel an Eisner, der schaltet blitzschnell, spielt auf Bucsich und der trifft zum 2:1. Von diesem Fehler erholt sich St. Margarethen nicht mehr: Zwar vergibt Kubicki in der 60. Minute die Riesenchance auf das 2:2 mit einem Super Volley, den Wessely mit einer Parade entschärft, in der 67. Minute läuft der SV in einen Konter, Putz spielt den Ball links über das halbe Feld auf Ch. Wessely und der verwertet von der Strafraumgrenze mit einem satten Schuß zum 3:1. St. Margarethen verliert zu allem Überdruß noch Schneider durch Verletzung (70., wahrscheinlich Muskelfaserriss), vergibt durch Kubicki noch eine tolle Chance, um am Ende als gleichwertiger Gegner den Platz als klarer Verlierer zu verlassen.

1213     ASK HORITSCHON - SV ST. MARGARETHEN 3:1 (1:1)
Horitschon am 7. Mai 2005; 17 Uhr; SR: Pethö; Zusch.: 200

Tore: 1:0 Sonnleitner (34.), 1:1 Slicho (45.), 2:1 Bucvsich (57.), 3:1 Ch. wessely (67..)

Gelb: Slicho, Granabetter, Nar

St. Margarethen: Schüller - Granabetter - Weixelbaum, Moser, Kummer - Kiraly, Slicho, Nar, Kubicki - Schmidt (67.Lang), Schneider (70.Huditsch),

U23: HORITSCHON nicht angetreten!!!! - das Spiel wird mit 3:0 für den SV gewertet werden !!!!