26.Runde

Spaziergang gegen Abstiegskandidat

Wenig Gegenwehr von den Seewinklern

Es wurde ein heißer Tanz erwartet gegen die "Ümitza" - am Ende wurde es ein müheloser 2:0 Erfolg ohne großartige Gegenwehr der schwer abstiegsbedrohten Gäste.
Relativ ereignis los verliefen die ersten 35 Minuten, ein gefährlicher Freistoß von Kubicki stand auf der Haben - Seite. Doch in der 38. Minute ergattert Nar die Kugel im Mittelfeld, spielt Schneider rechts außen frei, der setzt sich durch gibt zur Mittte, ein Illmitzer Verteidiger läßt das Leder abprallen und Lang ist zur Stelle - 1:0.

Nach dem Wechsel ist Illmitz um Besserung bemüht, doch für einen Abstiegskandidaten kämpfen die Seewinkler zu wenig - keine gelbe Karte !! St. Margarethen wird zusehends aktiver, 61. Minute Kubicki kommt im Sechzehner frei zum Schuß und zieht knapp übers Gehäuse. 64. Minute: Schneider geht rechts durch, Idealrückpass auf Nar, der scheitert zweimal an Unger. Doch auch die Illmitzer kommen zu Chancen, Ch. Gartner setzt im Konter einen Schuß knapp daneben, Koch und Ch. Gartnber vegeben zwei gute Kopfballchancen (72., 74.). Doch ist wieder der SV am Zug. Kubicki spielt Schneider frei, der scheitert aber alleine an Unger. In der 82. Minute spielt Kubi nicht ab, nimmt sich ein Herz und jagt den Ball vom Sechzehner ins Eck - 2:0. Das wars. Ch. Gartner vergibt danach noch zwei Möglichkeiten, doch insgesamt bleibt St. Margarethen ein souveräner Sieger.

1212    ST. MARGARETHEN - FC ILLMITZ 2:0 (1:0)
Sankt argarethen am 5. Mai 2005; 17 Uhr; SR: Schneider; Zusch.: 350
Tore: Lang (38.), Kubicki (82.),

St. Margarethen: Schüller - Granabetter - Weixelbaum, Moser, Kummer - Kiraly, Slicho, Nar (86.Stagl), Kubicki - Lang (70.Schmidt), Schneider

U23:4:4 (1:1) unentschieden; (Tore: ?); Aufstellung: Migschitz; Roland Handl, Christian Huditsch, Wasacs, Grill; Thomas Walzer, Freismuth, Pinterich, Krumpeck; Gabriel, Mohl; eingewechselt: Grassl, Johannes Unger, Abraham, Einödmeier, Bleich;