22.Runde

Wichtiger Sieg nach schlechtem Spiel

Schon 5 Punkte über dem Herbstergebnis!!

Trotz nicht befriedigender Leistung stand am Ende der Dreipunkter. Das lag an der diesmal effektiven Chancenauswertung und auch am nicht wirklich starken Gegner. Aus den bisherigen Spielen (klingenbach, Tadten, Güssing, Baungarten, Wiesen) hatte der SV im Herbst lediglich 3 Punkte gesammelt - diesmal 8 - wir sind also deutlich über dem Plansoll auf Kurs - doch im Herbst begann mit dem Unentschieden in Wiesen die Serie, na schaun wir mal...

Zum Spiel gegen Wiesen: Schrecksekunde in der 9. Minute, Schüller wird von Trinko im Strafraum bedrängt, läßt den Ball aus aus und Trinko schießt ein - doch der Schiri gibt Foul an Schüller. In der 16. Minute eine Doppelchance für den SV - Kubicki flankt, Kiraly köpfelt, Gerdenitsch zur Ecke. Eckball Kubicki, Weixelbaum ist aus 8 Metern zur Stelle aber Gerdenitsch hält sicher. Dann die beste Phase der Gäste, St. Margarethen völlig von der Rolle, Flanke von Schachner von links, Trinko völlig frei scheitert aus 5 Metern an Schüller. Das Spiel tümpelt so vor sich hin, Wiesen ist bemüht, St. Margarethen "g`schlampert" - jeder 2 Pass landet beim Gegner. Gefahr droht nur aus Standards: Kubicki schießt einen Freistoß - aber zu zentral, Gerdenitsch hält ohne Mühe. In der 39. Minute die erste durchdachte Aktion der Heimischen - Kiraly startet rechts - Doppelpass mit Lang, Kiraly flankt auf den zur Mitte gelaufenen Lang und der trifft aus kurzer Distanz zur Führung. Die Ausgleichschance vergibt abermals Trinko nach einem Freistoß ist wieder Schüller zur Stelle (44.). Die zweite Hälfte beginnt praktisch mit dem 2:0, Kiraly geht rechts durch, flankt und Nar drückt den Ball per Kopf zum 2:0 über die Linie. Das war auch die Befreiung, jetzt spielt der SV befreiter auf, Schneider kann einen guten Querpass von Kubicki nicht an Gerdenitsch vorbeidrücken (79.), Moser scheitert zweimal an Gerdenitsch (87.) und Gerdenitsch entschärft auch noch einen guten Kubicki Freistoß.

1208    ST. MARGARETHEN : SC WIESEN 2:0 (1:0)
Sankt Margarethen am 9. April 2005; 16 Uhr; SR: Pfeifer, 250, Tore: Lang (39.), Nar (55.),
Gelb: Lang, Kubicki, Huditsch

St. Margarethen: Schüller - Granabetter - Weixelbaum, Kummer, Moser - Kiraly (76.Huditsch), Nar, Slicho, Kubicki - Lang (85.Wasacs), Schneider;

U23: 4:0 (2:0) gewonnen;  (Tore: Nieder 2, Grassl, Walzer), Aufstellung: Migschitz (46./Marcus Bleich); Gabriel, Krumpeck, Roland Handl (46./Abraham), Pinterich (62./Johannes Unger), Thomas Walzer, Stagl, Grill, Freismuth (75./Nieder), Grassl, Mohl (62./Einödmeier),