1206     SV ST. MARGARETHEN – UFC TADTEN 0:0

Sankt Margarethen am 28. März 2005; 16 Uhr; SR: Boandl, 300, Tore: -

Gelb: Kiraly, Kummer

St. Margarethen: Schüller – Granabetter – Moser, Kummer, Slicho – Kiraly, Nar, Schmidt (65.Huditsch), Nar, Kubicki – Schneider, Lang (65.Wasacs),

U23: 5:1 (0:1) gewonnen; (Tore: Mohl 3, Freismuth, Stagl); Aufstellung: Migschitz; Gabriel (80./Abraham), Franz Weixelbaum, Pinterich, Krumpeck, Thomas Walzer, Stagl, Grill, Freismuth, Wasacs (46./Mohl), Johannes Unger (62./Grassl);

Fortuna half gegen Tadten

Nullnummer gegen die Seewinkler

Bereits in der 4. Minute der erste Warnschuß der Gäste – Brettl zieht vom Sechzehner ab, der Ball landet an der Latte. In der 19. Minute erscheint wieder Brettl vor dem heimischen Gehäuse, schießt, Schüller klärt mit Fußabwehr. Nur eine Minute später überläuft Rimanovsky Granabetter und scheitert aus spitzem Winkel an Schüller. In der 44. Minute die einzige Chance für den SVM – eine Flanke von Kiraly senkt sich über Sack, allerdings nicht ins, sondern aufs Tor. Das Unspiel der St. Margarethener geht auch in Halbzeit 2 weiter und die Gäste dominieren weiter – 63. Minute: Flanke Sattler und Rimanovsky scheitert an Schüller. In der 70. Minute rettet Schüller vor Reiner. Der SVM kommt nur zu Halbchancen, die Sack souverän bereinigt. Den Matchball vergibt Brettl in der 87. Minute, als er völlig freistehend vom Fünfer daneben köpfelt. Eine Nullnummer, bei der dem SVM Fortuna beistand.