15.Runde

Vierter Auswärtssieg in Folge !!

Zerfahren ist wohl das treffendeste Wort für das Match in Zurndorf. Von Beginn weg liäuft es auf beiden Seiten nicht wirklich rund. Nach 25 Minuten muß Kapitän Andi Granabetter verletzt vom Feld, Slicho St. Margarethen war wohl feldüberlegen und kommt dann auch zur Führung. Der völlig vergessene Schmidt schießt einen Abpraller "saftig" ein zur 1:0 Führung (22.). Danach weiter eher mäßiges Gekicke - St. Margarethen bleibt weiter tonangebend und hat kurz vor der Pause einen weiteren Sitzer, doch Schneider vergibt.
Nach der Pause geht das ehe zerrupfte Gekicke weiter. In der 57. Minute pfeift Schiri Laschober auch zur Überraschung der Heimischen einen Elfmeter und E. Horvath trifft zum Ausgleich. St. Margarethen wird in der Phase nach dem Elfmeter wieder stärker. Als E. Horvath in der 70. Minute ausgeschlossen wird scheint es nur noch eine Frage der Zeit bis zur SV Führung. In der 78. Minute ist auch soweit. Kubicki trifft zum 1:2 - Glöück hat der SVM in der 85. Minute, als Weigl einen Ball neben das Tor setzt. Am Ende der vierte Auswärtssieg in Folge und Platz 2 hinter Neusiedl in der Tabelle und was viel wichtiger ist: 27 Punkte auf dem Konto - im Moment weit weg von einem Abstiegsplatz.

1201      ASV Zurndorf - St. Margarethen 1:2 (0:1)
Zurndorf am 30.10. 2004; SR: Laschober, 200; Tore: 0:1 Schmidt (22.), 1:1 E. Horvath (57./Elfm.), 1:2 Kubicki (78.),
GR: E. Horvath (70.)
Gelb: Weixelbaum, Kiraly
ST. MARGARETHEN: Schüller; Granabetter (25.Slicho); F.Weixelbaum, Kummer, Moser; Kiraly, Schmidt, Nar, Kubicki (90. Huditsch); Schneider, Lang (46. Wasacs)

Die U23 feierte einen 4:0 Auswärtssieg und bleibt an Tabellenführer Illmitz (3:0 - Kohfidisch) dran. Die U23 - Herbstmeisterschaft wird sich wohl erst im letzten Spiel entscheiden.

U23: 4:0 (3:0) gewonnen; (Tore:M ?); Aufstellung: Migschitz (46./Bleich Marcus); Stagl, Mohl (25./Stefan Wartha),Grassl, Thomas Walzer, Roland Handl, Gabriel, Christian Huditsch, Grill, Pinterich (62./Rittner);

SL
Ps.: Der Bericht ist zusammengestellt aus Telefonaten mit einem Beobachter vor Ort und dem Spielbericht des ASV Zurndorf.