12.Runde

Furioses Unentschieden gegen Angstgegner

Gegen Horitschon setzte es in der Vergangenheit nur (zum Teil auch hohe) Niederlagen. Beim diesmaligen Aufeinandertreffen entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, in dem St. Margarethen in der 10. Minute mit einem indirekten Freistoß im 16er die erste Chance hatt - Wessely hält den Schmidt Schuß. Doch dann übernehmen die Gäste das Kommando. Roman Wessely flankt von rechts, Schüller klärt vor Bucsich, eine Minute später vergibt Bucsich im Fallen. In der 16. Minute hält Wessely einen Kubicki Schuß aus kurzer Distanz. Dann wieder Horitschon: Eisner, Roman Wessely und Bucsich vergeben im Minutentakt drei Sitzer.
Nach der Pause bringt TRainer Horvath Slicho für Unger und damit neuen Schwung ins Spiel. Gleich zu Beginn vergibt Schneider einen Sitzer, Kiraly schießt ins Außennetz (48.). 6 Minuten später - langer Ball von Kubicki auf Lang, der schießt volley, Wessely ist wieder zur Stelle. Zwei Minuten später: lang tankt sich rechts durch flankt Schmidt verschießt völlig frei...
Dann das 0:1 aus heiterem Himmel - Bintinger tankt sich 30 Meter durch und zieht ab und der Ball zappelt im Kreuzeck.
St. Margarethen legt noch eins drauf und wird belohnt. 69. Minute: langer Ausschuß von Schüller, der Ball geht über die Abwehr auf den einschußbereiten Lang - Horvath geht mit der Hand dazwischen, der Ball landet im Tor, doch Schiri Dintar hat bereits abgepfiffen - Elfmeter. Granabetter bleibt cool - 1:1. Als St. Margarethen gerade die Oberhand gewinnt muß Kummer mit Gelb - Rot vom Platz.

1198  ST. MARGARETHEN - HORITSCHON/U. 1:1 (0:0)
Sankt Margarethen am Mi., 20.10. 2004; 19:00; SR: Dintar, 350;

T: 0:1 Bintinger (63.), 1:1 Granabetter (Elfm./70.)
GR: Kummer (74.)

St. Margarethen: Schüller; Granabetter; Weixelbaum, Unger (46.Slicho), Moser; Kiraly, Schmidt (65.Grill), Lang (81.Wasacs), Kummer; Schneider, Kubicki

U23:1:0 (0:0) gewonnen (Tor: R. Handl): Aufstellung: Florian Scheuhammer; Rittner, Pinterich, Krumpeck, Abraham; Christian Petermann, Grassl, Thomas Walzer, Stefan Wartha, Einödmeier, Johannes Unger; weiters: Gabriel, Stagl, Christian Huditsch, Roland Handl, Migschitz