11.Runde

Schöner Abend im Nationalpark !

Der SVM holt in Illmitz alle Punkte

Ohne Schneider (grippeerkrankt) und weiter ohne Slicho (zumindest auf der Bank) mußte sich TRainer Horvath hauptsächlich für die Offensive etwas einfallen lassen - und er ließ. Kubicki bildete mit Thorsten Lang das Sturmduo an diesem Abend und schon nach 7 Minuten bedanken sich beide für die Nominierung: Lang ergattert im Mittelfeld das Leder, spielt seidenweich Kubicki in den Lauf und der läßt mit einem satten Linksschuß Unger im Illmitz Gehäuse keine Chance. Etwas nervös an diesem Aben Schiri Molnar - für zwei Dutzendfouls sehen Weixelbaum und Granabetter in der 9. bzw. 12. Minute Gelb - da hätte es mehr Fingerspitzengefühl gebraucht. Illmitz erstmals in Minute 13 gefährlich - einen Freistoß von der Seite dreht Schüller zur Ecke. In der 20. Minute Freistoß für den SV - Schmidt zieht den Ball auf die lange Ecke, wo Kiraly einsam aber treffsicher steht und per Kopf zum 0:2 vollendet (20.). In der Folge wird St. Margarethen wieder zu passiv, Illmitz kommt durch einen Direktcorner von Haider zu einem Stangenschuß.
Kurz nach der Paus - Illmitz mit Elan aus der Kabine und Kiraly rettet bei einem Schuß von Haider auf der Linie.
Doch das wars dann mit der heimischen Herrlichkeit - jetzt ist nur noch der SVM am Ball und wie: 53. Minute: Corner - Abpraller - Nar unbedrängt aus der Drehung haarscharf drüber. 55. Minute: Herrlicher Paß von Nar auf Kummer- der alleine auf Unger - der hält. 58. Minute: Fehler von Michalicka, Lang ergattert die Kugel und zieht sofort ab - Unger hält. 64. Minute: Solo von Nar, der Ball kommt zu Kubicki, der zögert zu lange, Unger dazwischen. Zum Schluß noch eine unrühmliche Szene - Koch beleidigt den Schiri Gelb - Rot. Am Ende drei Punkte und eine recht passable Vorstellung im Seewinkel.

1197         llmitz - St. Margarethen 0:2 (0:2)

Illmitz am Freitag, 8. Oktober 2004; 19:30; SR: Molnar, 200
Tore: Kubicki (7.), Kiraly (20.),
Gelb: Weixelbaum, Granabetter, Nar (fehlt gegen Horitschon), Moser;

St. Margarethen:Christoph SCHÜLLER; Andreas GRANABETTER; Franz WEIXELBAUM, Thomas UNGER (86. Peter SLICHO), Helmut MOSER;
Attila KIRALY, Michael SCHMIDT (89. Johannes GRILL), Emir NAR, Florian KUMMER; Thorsten LANG (75. Josef WASACS), Martin KUBICKI

U23: 2:3 (0:3) verloren; (Tore: Thomas Walzer, Christian Huditsch); Gelb - Rote Karte: Krumpeck (85.); St. Margarethen:Markus BLEICH (Florian SCHEUHAMMER); Karl - Michael RITTNER, Markus KRUMPECK, Christian PETERMANN, Christian HUDITSCH, Peter SLICHO (Ronald MOHL), Thomas WALZER, DAvid STAGL (Leo GABRIEL), Roland HANDL, Mario EINÖDMEIER (Matthias GRASSL), Johannes UNGER

Im Spitzeduell mit Illmitz zeigte die U23 wieder eine starke Leistung - allerdings erst in der 2. Hälfte. In der 1. Halbzeit lagen Meiböcks Mannen schnell mit 0:3 zurück - vorne versagte das Glück. Roli Handl tankte sich herrlich durch schoß vorbei am Tormann, doch die Stange war im Weg. Einige Male pfiff der schwache Schiedsrichter die Stürmer aus vermeintlicher Abseitsposition zurück. Doch nach der Pause zeigten die SV Jungkicker was sie drauf haben und kamen durch Treffer von Walzer und Huditsch heran, doch der Ausgleich fiel trotz drückender Überlegenheit nicht mehr - er wäre aber mehr als verdient gewesen !!