10.Runde

Spiel der vergebenen Chancen

Statt klarem Dreipunkter – erste Nullnummer seit mehr als einem Jahr

Ein klares Chancenplus der St. Margarethener Mannschaft, dagegen eine technisch versierte Oberwarter Truppe, die zwar im Feld gut agierte, vor dem Tor aber kaum auftauchte. Da sich der SVM alleridings wieder einmal im Torchancen vernebeln übte – blieb es schlussendlich bei einem 0:0. In der 23. Minute serviert Kiraly die Kugel ideal auf Schneider, der donnert mit Links drüber. Fünf Minuten später wurschtelt sich Kubicki mit zwei Gurkerl durch die Abwehr, Querpaß zu Schmidt, der schießt aus 3 Meter an die Stange !!
In der 43. Minute nimmt Nar eine Vorlage von Kiralyvolley – drüber.
Erst nach der Pause verzeichnen die Oberwarter einen „Sitzer“ Enguelle vergibt in der 55. Minute. St. Margarethen bleibt weiter am Drücker, nach einer Stunde kommt Schneider alleine auf Unger zu, überhebt, der Ball geht am Tor vorbei. Neun Minuten später taucht Schneider wieder alleine vor Unger auf, der rettet mit einem tollen Reflex. Wieder neun Minuten später wieder Schneider alleine vor Unger – wieder wehrt der Tormann ab. Am Ende dann auch noch Glück für den SVM nach einem elferverdächtigen Foul von Weixelbaum.

Positiv ist, daß der SVM nun das vierte Spiel in Folge (8 Punkte) unbesiegt bleibt und sich mit einer Leistung wie gegen Oberwart sicher gegen niemanden in der Liga verstecken muß!

1196        St. Margarethen – Oberwart 0:0
Sankt Margarethen am 2.10. 2004; 15 Uhr; SR: Zeiszer, 250, Tore: -
Gelb: Kummer

St. Margarethen: Schüller; Granabetter, Weixelbaum, Moser, Kummer; Kiraly, Schmidt (79.Grill), Nar, Kubicki (77.Unger); Wasacs (46.R. Handl), Schneider;

U23: 8:0 (2:0) gewonnen (Tore: ?),Aufstellung: Migschitz; Rittner, Christian Huditsch, Grill, Christian Petermann; Krumpeck, Lang, Stagl, Johannes Unger; Mohl, Einödmeier; eingewechselt: Gabriel, Stefan Wartha, Nieder, Pinterich, Marcus Bleich;