6.Runde

Baumgarten im Schongang zum Erfolg

Viel Mühe hatte der ASK Baumgarten nicht am Samstag. ZUwenig tat der SVM in Richtung Baumgartner Tor, zuviele Fehler passierten im Defensivbereich. In den ersten 20 Minuten Minuten "kitzelten" sich beide Teams mit eher ungefährlichen WEitschüßchen.
In der 24. Minute zeigt Clemens Ivanschitz seine Gefährlichkeit - er kann von Weixelbaum nicht am Durchbrechen gehindert werden, erst Schüller klärt in höchster Not. Die an diesem Tag auch recht schwachen Baumgartner werden dann stärker - Durkov köpfelt aus ein paar Meter drüber (33.). Die größte Chance des SV geht von einem Baumgartner aus - nach einem Freistoss prüft Martin Ivanschitz seinen eigenen Torhüter per Kopf, der aber auf der Linie rettet. Als sich die ersten Fans schon zur Kantine bewegen fällt dann in einer äußerst schwachen ersten Hälfte doch noch ein Tor: Toth kann von links ungehindert flanken und Rötzer stellt, umringt von vier staunenden St. Margarethenern auf 0:1.
Der Elan, mit dem St. Margarethen aus der Kabine kommt hält sich in Grenzen, die etwas muntererem Gäste erhöhen nach völliger Abwesenheit der SV Hintermannschaft auf 0:2 (55.). C. Ivanschitz konnte eine Flanke unbehindert einschießen.
Der SVM ? Erst in der Schlussphase kommt er zu Chancen. Einen Freistoss von Schmidt hält Zwonarits mit Mühe, eine Nar - Flanke schießt Granabetter aus 7 Metern daneben - das wars.
Ohne viel Gegenwehr wieder drei Punkte abgeliefert.

1192           St. Margarethen - Baumgarten 0:2 (0:1)

St. Margarethen am Samstag, 4.9. 2004, 16 Uhr; SR: Gangl (gut), Zusch.: 500,

Tore: 0:1 (41.) Rötzer, 0:2 (55.) C. Ivanschitz,

Gelb: -

St. Margarethen: Christoph SCHÜLLER 108; Andreas GRANABETTER 417/70, Franz WEIXELBAUM 122/2, Florian KUMMER 64, Thomas UNGER 222/4 (ab 46. Johannes GRILL 10); Attila KIRALY 6/1, Helmut MOSER 179/5, Michael SCHMIDT 22/8, Martin KUBICKI 22/6 (ab 81. Josef WASACS 4); Emir NAR 273/57, Gerald SCHNEIDER 85/29;

U23: 2:0 (0:0) gewonnen;  (Tore: J. Unger, Grassl), Aufstellung: Migschitz (63./Marcus Bleich); Roland Handl (55./Pinterich), Christian Petermann, Gabriel (41./Mohl), Krumpeck, Johannes Unger, Lang, Thomas Walzer (46./Rittner), Stagl (57./Abraham), Einödmeier, Grassl;