2.Runde

Zittern gegen Zehn

1188         sankt margarethenSt. Margarethen - SV Eberau 3:2 (2:1)

St. Margarethen am 11. August 2004; SR: Falb; Zuschauer: 300

Tore: 1:0/20. Schneider, 1:1/34. Laky, 2:1/38. Granabetter (Elfmeter), 2:2/48. Laky, 3:2/76. Moser,

Gelb: Weixelbaum (F), GR: Weingrill (49./Foul/Eberau)

St. Margarethen: Christoph SCHÜLLER 104; Peter SLICHO 31/3; Helmut MOSER 175/5 (ab 77. Min. Josef WASACS 1), Franz WEIXELBAUM 118/2, Thomas UNGER 219/4; Attila KIRALY 2 (ab. 79. Christian HUDITSCH 16), Michael SCHMIDT 18/8, Emir NAR 269/57, Martin KUBICKI 18/6, Andreas GRANABETTER 413/68; Gerald SCHNEIDER 81/28;

St. Margarethen dominiert die erste Hälfte spielerisch ganz klar und kommt zu zahlreichen Möglichkeiten. So in der 14. Minute als Graf knapp vor Schneider retten kann. In der 20. Minute besorgt Schneider dann mit einem sehenswerten TReffer die Führung: nach einem Solo bugsiert er die Kugel ins Kreuzeck. In der 28. Minute streift ein satter Weitschuß von Moser knapp übers Gästegehäuse. In der 34. Minute kommen die Gäste mit ihrem ersten Angriff zum Ausgleich. Laky startet aus klarer Abseitsposition und trifft unter Protesten der SVM Spieler zum 1:1. Nur 4 Minuten später steht dann Schiri Falb im Mittelpunkt. Schneider dringt in den Strafraum ein und wird zur Seite gerempelt. Zum Entsetzen der Gäste zeigt Falb auf den Punkt. Eine zumindest mutige Entscheidung. Granabetter verwertet zur neuerlichen Führung.
Wie schon das 1:1 so fällt auch das 2:2 aus dem Nichts. Wieder setzt sich Laky unwiderstehlich durch und schießt in der 48. Minute zum Ausgleich ein. Danach ist der SVM spielerisch am Boden. In der 59. und 60. Minute vergeben die Eberau zu zehnt (WEingrill sah in der 40. GelbRot) zwei gute Chancen. Das in Summe aber verdiente Endergebnis besorgt dann Heli "Gerrard" Moser mit einem linken Hammer ins Kreuzeck (76.).

U23: 3:2 (2:1) gewonnen; In einem tollen Spiel mit tollen Toren setzte sich das junge Team gegen den regierenden Meister mit 3:2 durch, wobei Tommy Walzer mit einem tollen Freistoßtor den Grundstein für den Sieg legte.

Tore: Walzer , ??, U23: Migschitz; R. Handl, Krumpeck, Grassl, M. Unger, J. Unger, Walzer, Petermann, Stagl, Einödmeier, Mohl,
weiters: Scheuhammer, Abraham, D. Handl,