Zweimal in Front - am Ende 2:2 in Tadten

1187   tadten UFC Tadten : sankt margarethenSankt Margarethen 2:2 (2:2)

Tadten am 7. August 2004; SR: Pfeiffer; 300 Zuschauer

Tore: 0:1/18. Schmidt, 1:1/21. Rimanovsky, 1:2/28. Kubicki, 2:2/31. Tischler;

Gelb: Nar (F), Kummer (K),

St. Margarethen: Christoph SCHÜLLER 103; Peter SLICHO 30/3, Helmut MOSER 174/4, Florian KUMMER 60, Thomas UNGER 218/4; Attila KIRALY 1, Michael SCHMIDT 17/8 (ab 84. Min. Johannes GRILL 8), Emir NAR 268/57, Martin KUBICKI 17/6, Andreas GRANABETTER 412/67; Gerald SCHNEIDER 80/27;

U23: 3:3 unentschieden; (Tore: Grassl, Stagl, Unger J.); Aufstellung: Migschitz (81./Florian Scheuhammer); Roland Handl, Lang, Krumpeck, Thomas Walzer, Wasacs (58./Johannes Unger), Stagl, Grassl, Mohl, Einödmeier (81./Abraham);

In einer spektakulären ersten Halbzeit gibt es einen offenen Schlagabtausch. Tadten taucht bereits in Minute 3 gefährlich vor dem SV – Tor auf – Herbert Bodor schießt übers Tor. - St. Margarethen geht in der 18. Minute durch Schmidt nach sensationellem Flankenlauf und Hereingabe von Kubicki in Führung. Tadten gleicht aber postwendend in der 21. nach Stellungsfehlern von Kiraly und Unger aus. St. Margarethen bleibt dran – Freistoß Kubicki – Schneider verpasst den scharfen Ball vor dem leeren Tor umZentimeter. In der 28. Minute versenkt Kubicki einen Freistoss zum 1:2 - und Tadten antwortet mit dem 2:2 durch Tischler, wobei Moser nicht gut aussieht. Das Spiel ist geprägt von einer eher schwachen Schirileistung, worunter das Spiel vor allem in der 2. Hälfte leidet. Ständiges, ungeahndetes Gemeckere und viele nicht gegebene Fouls auf beiden Seiten lassen das Spiel hektisch werden. Chancen sind in Halbzeit 2 Mangelware – erst in der Schlussphase hat der SVM die chance auf den Sieg - der eingewechselte Grill schießt in der 87. Minute aus 5 Metern drüber und in der Schlussminute kann St. Margarethen bei einem Konter eine 3:1 Überlegenheit nicht nutzen und so bleibt es beim 2:2.