St. Margarethen mit Köpfchen

Drei Kopftore sichern Punkt in Klingenbach

1236  klingenbachKLINGENBACH - sankt margarethenST.MARGARETHEN  3:3 (2:1)

SR: Salzer; Zuseher: 450
Tore: 0:1 Granabetter (20.), 1:1 Vlasiu (39.), 2:1 Tiber (44.), 2:2 Schneider (56.), 3:2 Konecny (83.), 3:3 Borsos (88.)
Gelbe Karten:
Dihanich, Klein, Hanabauer; Stagl, Kiraly

Klingenbach:
Höppel - Konecny, Dihanich, Pastler - Fleischhacker, Klein, Szivatz, Haring, Gartner - Vlasiu (ab 61./Hanabauer), Tiber

St. Margarethen:
Schüller - Granabetter - Moser, Kummer (ab 65./Stagl), Slicho - Kiraly, Lang (ab 77./Borsos), Nar, Handl - Kubicki, Schneider

Spielverlauf :
St. Margarethen hat von Beginn weg das Spiel im Griff und kommt durch Schneider zur ersten Chance und erzielt auch das 0:1 durch Granabetter. Bis zur 25. Minute dominieren die Gäste, doch dann stellen die SV`ler ihre Aktivitäten ein und Klingenbach kommt durch seine ersten zwei Chancen zu zwei Toren, Tiber erzielt vor der Pause fast noch das 3:1. Nach dem Wechsel beginnt St. Margarethen energisch und wird mit dem Ausgleich durch Schneider belohnt. Danach riskieren beide Mannschaften kaum etwas, kurz vor Schluss scheitert Nar an Höppel. Im Gegenzug erzielt Konecny aus einem Freistoß den vermeintlichen Siegestreffer, doch Borsos stellt per Kopf nach Corner auf 3:3.

Spielfilm:
14. Min.: Nar spielt Handl schön frei, dessen Schuß wehrt Höppel genau vor Schneiders Füße, doch der verstolpert auf dem holprigen Boden und verzieht.
17. Min.: Haring geht links durch und schießt knapp am langen Eck vorbei.
20. Min. - 0:1:
Corner von Kubicki, Granabetter ist ungedeckt und köpfelt zur 0:1 Führung ein.
28. Min.: Haring flankt von links, Vlasiu nimmt den Ball volley – daneben.
39. Min. - 1:1:
Corner für Klingenbach, der Ball geht über die Abwehr auf den Kopf von Vlasiu, der wuchtig im Rückwärtslaufen ins lange Eck zum Ausgleich trifft.
40. Min.: Ein scharfer Freistoß von Kubicki knallt auf eine Unebenheit vor Höppel, springt über den Tormann aber auch übers Tor.
44. Min. - 2:1:
Fehler in der Hintermannschaft, Vlasiu spitzelt den Ball zum völlig freien Tiber, der ungehindert zum 2:1 trifft.
45. Minute: Plötzlich steht Tiber wieder alleine vor Schüller – Kiraly klärt.

56. Min. - 2:2: Kubicki flankt aus der Drehung von rechts und Schneider trifft per Kopf ungehindert ins lange Eck zum 2:2.
66. Minute: Flanke von links, Lang kommt völlig frei an den Ball schießt an Höppel und am Tor vorbei.
79. Min.: Nar wurschtelt sich in der Mitte durch, Höppel stürzt heraus, der Pressball geht knapp übers Tor.
83. Min. - 3:2:
Umstrittener Freistoß aus 20 Metern für Klingenbach - Konecny schießt, der Ball geht durch die Mauer und unter Schüller durch zum 3:2.
87. Min.: Freistoß von Kubicki, abgefälscht zur Ecke.
88. Min. - 3:3:
Den daraus entstandenen Corner schießt ebenfalls Kubicki. Der Ball landet auf dem Kopf des eingewechselten Borsos, der trifft abermals per Kopf zum verdienten 3:3 Endstand.

U23:
KLINGENBACH - ST. MARGARETHEN 1:2 (0:2)

Tore: 0:1 Mohl (7.), 0:2 Wasacs (32.), 1:2 Klingebach (78.)

Die U23 musste in einem sicher geführten Spiel aufgrund von Unaufmerksamkeiten bis zum Schluss zittern. Zwei Tore von Mohl und Wasacs sorgten für die schnelle 2:0 Führung. In der 2. Halbzeit plätscherte das Spielchen so dahin, bis Klingenbach 10 Minuten vor Schluss durch einen schweren Abwehr- und Tormannfehler zum 1:2 kam. Die Meiböck Truppe rettete den Dreipunkter aber über die Ziellinie und kann in Forchtenstein mit einem Punkt den Herbstmeister fixieren.

St. Margarethen: Bleich - Abraham, Pinterich (46./Klemenschits), Krumpeck, Grassl, Walzer, J. Unger, Grill, Gabriel, Wasacs (75./D. Handl), Mohl