St. Margarethen ist wieder da

Tabellenführer aus dem "Greabochstadion" geschossen

1235 sankt margarethenST.MARGARETHEN - horitschonASK HORITSCHON 5:0 (2:0)

SR: Boandl ; Zuseher: 400
Tor: 1:0 Kubicki (27.), 2:0 Handl (31.), 3:0 Lang (69./Elfmeter), 4:0 Nar (74.), 5:0 Mohl (87.)
Gelbe Karten:
Kiralyi (81./Foul); Seier (18./Foul), Lehrner (70./Foul)

St. Margarethen:
Schüller - Granabetter - Moser, Kummer, Slicho - Kiraly, Lang (ab 81./Walzer), Nar, Handl (ab 77./Stagl) - Kubicki, Schneider (ab 70./Mohl)

Horitschon:
Lehrner - Seidl, Ch. Wessely, Seier (ab 50./Hahn), Hujdurovic - Steyrer (ab 82./Posch), Kerschbaumer, Nedeljkovic, Hruby (ab 80./Bucsich) - Eisner, Ofeoritse

Spielverlauf :
In der ersten Halbzeit zeigte Horitschon das technisch reifere Spiel, dominierte ohne zu Chancen zu kommen. St. Margarethen wird erstmals in Minute 8 gefährlich, ein Kubicki Freistoß geht Milimeter am Kreuzeck vorbei. In der 27. Minute sorgt Kubicki nach einer schönen Kombination mit Kiraly und einem trockenen Schuß vom Sechzehner für die Führung. St. Margarethen setzt nach und kommt durch Roli Handl in der 31. Minute zum 2:0. Ofeoritse setzt einen Kopfball kurz vor der Pause an die Stange.
Nach dem Wechsel drängt Horitschon - aber nur kurz. st. Margarethen zeigt tolle Kombinationen - die Vorentscheidung bringt aber ein Elfer. Lehrner foult Kiraly - und der Jüngste - Thorsten Lang verwandelt trocken (69.). Danach fällt der Ex - Tabellenführer komplett auseinander und St. Margarethen kommt zu vielen Chancen, von denen zwei durch Nar (74.) und Mohl (87.) zum 5:0 genutzt werden.

2005 - horitschon h

Attila Kiraly überläuft einen Horitschoner

8.Minute: Ein Freistoß von Kubicki geht haarscharf am Eck vorbei.
11.Minute: Kiraly kommt im Strafraum zu Fall - kein Pfiff, trotz vehementer Proteste
17.Minute: Handl tankt sich links durch, der Ball landet bei Kubicki, dessen Schuß aus guterb Position geht aber weit daneben.
27.Minute - 1:0: Kiraly kommt über rechts im Doppelpass mit Kubicki, der bekommt die Kugel zurück, läßt zwei Gäste aussteigen und nagelt den Ball aus 16 Meter in den Kasten - 1:0
31. Minute - 2:0: Die Gäste haben sich nocht erholt da steht plötzlich Handl nach tollem Nar Assist vor Lehrner und überhebt den Horitschoner Schlußmann zum 2:0
38.Minute: Schüller pariert eine Direktabnahme von Seier
39.Minute: Volleyschuß von Kerschbaumer aus 20 Metern - Schüller faustet zur Ecke.
43.Minute: Flanke von Steyrer, Moser ist völlig indisponiert, Ofeoritse kommt frei zum Kopfball - die Stange rettet.
45.Minute: Schneider kommt rechts durch, Heber, knapp daneben

46.Minute: Solo von Ofeoritse, sein Schuß aus spitzem Winkel geht klar daneben.
60. Minute: erneut reklamiert St. Margarethen Elfmeter nach einem Foul an Schneider, wieder bleibt die Pfeife stumm
62.Minute: die Horitschoner stürmen, St. Margarethen kontert - Nar überspielt alles - nur den Tormann nicht
65.Minute: Kiraly überläuft zwei Verteidiger bringt den Ball aber nicht an Lehrner vorbei
69.Minute - 3:0: Wieder ist Kiraly durch, Lehrner kann ihn nur durch ein Foul stoppen - Elfmeter - der jüngste SVM`ler Thorsten Lang verwertet eiskalt - 3:0
74.Minute - 4:0: Chancen im Minutentakt, die Horitschoner Mannschaft ist längst zerfallen, mühelos schummelt sich Nar durch und trifft diesmal auch - 4:0
87.Minute - 5:0: der eingewechselte Mohl setzt nach einer schönen Einzelleistung von Kiraly den Schlußpunkt 5:0.

U23:
ST. MARGARETHEN - HORITSCHON 2:0 (1:0)

U23 bleibt im Titelrennen vorn

In einem äußerst guten und ansprechenden U23-Spiel im Kampf Erster gegen Zweiter bleibt St. Margarethen Sieger. In der ersten Hälfte spielen die Hausherren hervorragend, nach der Pause hätte Horitschon mehrmals der Ausgleich gelingen können - ehe Huditsch mit einem sehenswerten Treffer alles klar macht.

Tore: Mohl, Huditsch
St.Margarethen - Bleich, Gabriel, Huditsch, Pinterich, Krumpeck - Grassl, Abraham, Walzer (46./Klemenschits), Grill - Wasacs - Mohl (70./J. Unger),