1234 rohrbachROHRBACH : sankt margarethenST.MARGARETHEN 1:2 (1:1)

Tor: 0:1 Kubicki (17.), 1:1 Tesanovic (41.), 1:2 Stagl (88.)

M. Gerdenitsch - Braunöder, Stifter, Kleibensturz (ab 88./M. Kutrowatz) - Nagy (ab 76./Pusitz), Somfalvi, Tesanovic, Müllner - Moritz, Fülöp

St. Margarethen:
Schüller - Granabetter, Moser, Kummer, Slicho - Kiraly, Lang, Nar, Handl (ab 83./Stagl) - Kubicki, Schneider

Spielverlauf :
In einer sehr guten und vor allem schnellen Partie suchten beide Teams die Entscheidung. Rohrbach hatte vor der Pause ein Chancenplus, St. Margarethen nach dem Wechsel. St. Margarethen agierte gegenüber der Kohfidisch Partie aggressiver, aber immer noch sehr fehlerhaft, vor allem Torhüter Schüller, der den Ausgleich verschuldete, wirkte zögerlich, wurde nach der Pause aber besser. Die Entscheidung brachte das goldene Händchen: Für den völlig verausgabten Handl, der der beste St. Margarethener war und mit zwei Soli an Gerdenitsch gescheitert war, kam Stagl und der bedankte sich 5 Minuten später mit dem 2:1.

2.Minute: Lang kommt nach einem Corner aus spitzem Winkel zum Schuß, Gerdenitsch hält.
3.Minute: Schüller pariert einen scharfen Schuß von Kutrovatz von halbrechts.
8.Minute: Freistoß Somfalvi in den Strafraum, Schüller bleibt auf der Linie und Fülöp köpfelt über das Tor.
17.Minute - 0:1: Nar wurschtelt sich durchs Mittelfeld, spielt aus der Drehung in den Lauf von Kubicki und der trifft zum 0:1.
20.Minute: Kutrovatz geht am ausgerutschten Granabetter vorbei, gibt ideal zur Mitte, wo Fülöp den Ball über die Linie schieben will, Schüller ist aber zur Stelle und kratzt mit einem Reflex die Kugelvon der Linie.
38. Minute: Schuß von Kubicki aus spitzem Winkel, Gerdenitsch läßt den Ball nach vorne prallen, Nar kommt nicht richtig an den Ball und vergibt.
41.Minute - 1:1: Freistoß für Rohrbach von der Seite, Schüller läßt den harmlosen Ball fallen und Tesanovic trifft zum 1:1
43. Minute: Flanke Müllner; Schüller segelt daneben, Fülöp schießt aus 6 Metern übers Tor
52. Minute: Nar spielt Hand frei, der hat nur noch Gerdenitsch vor sich, er schiebt den Ball am Tormann und um Milimeter auch am Tor vorbei.
55. Minute: Mißverständnis zwischen Slicho und Granabetter, Tesanovic kommt an den Ball, versucht einen Heber, Schüller rettet.
57. Minute: Solo von Roli Handl von der Mittellinie weg, scheitert aber im letzten Moment an Torhüter Gerdenitsch
69. Minute: der beste Rohrbacher, Somfalvi kann im Mittelfeld nicht gebremst werden, Linksschuß, Schüller ist chancenlos, die Stange rettet.
70.Minute: im Konter überläuft Nar alle, ist aber einen Tick zu spät und bringt den Ball am herauslaufenden Gerdenitsch nicht mehr vorbei.
74.Minute: Müllner muß nach wiederholtem Foulspiel vom Platz
88.Minute - 1:2:Aus dem Mittelfeld heraus kommt der Ball in den Lauf von Kiraly, der gibt ideal zur Mitte, wo Stagl völlig frei steht und zum 1:2 trifft.