St. Margarethen schießt sich die Tore selbst

1228 baumgarten ASK BAUMGARTEN - sankt margarethenST.MARGARETHEN  2:1 (1:0)

Tore: 1:0 Hausmann (29.), 2:0 Prikoszovits (51.), 2:1 Kiralyi (63.)

St. Margarethen:
Schüller - Granabetter, Moser, Weixelbaum, Handl - Kiraly, Nar, Lang, Kubicki - Wasacs (ab 63. Stagl), Borsos
Baumgarten:
Zwonarits - Adler, Stanic (81. Nachtnebel), Trimmel, Hausmann (60. Bezer) - Durkov, Holzinger, Toth, Niklas (52. Zwonarits M.) - Rötzer, Prikoszovits

Beide Mannschaften gingen ersatzgeschwächt ins Spiel, bei St. Margarethen mußte der grippekranke Slicho passen, Schneider fehlt weiter. In der Anfangsphase zeigt St. Margarethen gute Ambititionen, ohne allerdings wirklich gefährlich zu werden. Auch die Hausherren tun das gleiche. Die beiden Führungstore der Baumgartner entspringen katastrophalen Abwehrfehlern, einmal patzt Schüller, dann serviert Kiraly ein Gastgeschenk. Das Positive, dass St. Margarethen nicht aufgibt und in der Schlußphase eine Fülle an Chancen vernebelt, kann nicht darüber hinwegtäuschen, dass der SVM schweren Zeiten entgegengeht. Nur 30 gute Minuten sind viel zu wenig, dazu leistet sich das Team auch katastrophale Fehler die zu Toren führen müssen.

2005 baumgarten h Thorsten Lang auf dem weg zum Tor

16` Freistoß von Borsos, Zwonarits dreht den Ball zur Ecke

17` Im Konter kommt Prikoszovits über die linke Seite frei zum Schuß, Schüller klatscht ab, Handl rettet.

18` Freistoß von rechts, Prikoszovits kommt zum Kopfball – drüber

22` Schöner Konter über Nar, der spielt Borsos halblinks frei, ein Haken zurück, der Schuß landet aber im Außennetz.

29` 1:0: Freistoß für die Hausherren aus gut 25 Metern, Schüller läßt den harmlosen Ball nach vorne prallen, Hausmann staubt ab.

51` 2:0: Wieder harmlose Situation, Rötzer flankt vors Tor, Kiraly will den Ball mit der Brust zurückspielen, serviert das Leder genau für Prikoszovits und der trifft zum 2:0.

63` 2:1: Langer Flankenball von Moser in den Strafraum, Zwonarits ist zu weit vor dem Kasten und Kiraly überhebt ihn per Kopf – 2:1

69` Flanke von Borsos auf den eingewechselten Stagl, der hebt den Ball volley über Zwonarits aber auch daneben.

77`Wieder langer Flankenball, diesmal auf Lang, der übernimmt sofort, wieder daneben.

79` Ein Schuß von Kubicki landet an der Querlatte

87` Baumgartens Ivanschitz vergibt aus 5 Metern den Matchball

90` Bezer trifft im Konter die Latte, Borsos vergibt im letzten Angriff die Ausgleichschance

U23:
BAUMGARTEN - ST.MARGARETHEN  1:2 (0:1)

Tore: 0:1 Joldzic, 1:1, 1:2 Freismuth

Gegen einen inferioren Gegner zeigte St. Margarethen zwar ein Offensivfeuerwerk, allein die Stürmer vergaben die Chancen im Dutzend und so stand am Ende nur ein 2:1 Sieg – aber der Titelverteidiger bleibt weiter ungeschlagen. Joldzic und Freismuth trafen.

St.Margarethen: L. Walzer – L. Gabriel – Krumpeck, F. Kummer , Pinterich – T. Walzer , Huditsch , Freismuth, Grassl – Joldzic, Mohl;

Weiters: J. Unger, D. Handl, M. Unger, Klemenschits, Schindler, Abraham