1224  tadtenTADTEN - sankt margarethenST. MARGARETHEN 0:1 (0:0)
SR: Kern; 250
Tor: Kubicki (59.)
Gelb: Nar (Kritik)
ST. MARGARETHEN: Schüller - Granabetter - Moser, Weixelbaum, R. Handl - Stagl (46.Grill), Kiraly, Lang (89.Walzer), Kubicki - Nar - Mohl (70.Wasacs);

Es war keine gute erste Halbzeit, die St. Margarethen da in Tadten zeigte. Es war ziemlich mies. Allerdings: auch die Hausherren hatten dem wenig Guten auch nichts viel Besseres entgegen zu bringen. Die Höhepunkte waren demnach rar: In der 22. Minute setzt Wahrmann einen guten Flankenball gna in Schüllers Hände. In der 27. Minute die Chance aif die SV Führung: Mohl übersprintet Sandor, schießt unhltbar für Tongisch aber am langen Eck vorbei.
In der 32. Minute Verwirrung in der SVM Abwehr P. Reiner steht plötzlich alleine vor Schüller, der rettet aber mit einem Reflex das 0:0. Kurios Szene in der 36. Minute: Freistoß Kubicki von weit rechts - Tongisch klärt mit dem Fuß!
Kurz vor Pausenpfiff vergeben die Hausherren wieder durch Wahrmann einen Sitzer, Flanke Bodor und der aufgerückte Verteidiger setzt die Kugel daneben.
Nach der Pause stellen beide Trainer um, Horvath bringt GRill für Stagl auf der rechten Seite.
St. Margarethen tut nun mehr fürs Spiel und dominiert in den kommenden 25 Minuten die Szenerie. Ein Kopfball von Mohl nach einer Moser Flanke fällt noch zu schwach aus, in der 59. Minute ist es dann aber soweit, Nar wurschtelt sich durch Mittelfeld, getreten und gezerrt bringt er den Ball mit letztem Einsatz zu Kubicki, der läuft unwiderstehlich durch und schießt vom Sechzehner scharf ins Eck - die Führung. St. Margarethen bleibt weiter bestimmend, Tongisch kann kurz vor dem durchgebrochenen Mohl klären. Doch eine Viertelstunde vor Schluß schwinden die Kräfte, kommt Tadten zurück ins Spiel. E. Bodor schießt, der Schuß wird abgefälscht, doch Schüller hält. Nur drei Minuten später hat der SVM Glück, als Tischler einen Weitschuß an die Latte setzt. Wieder drei Minuten später vergibt Nar den endgültigen Matchball - Wasacs umkurvt rechts mehrere Verteidiger spielt herrlich zurück doch Emir schießt den Ball in den Seewinkler Nachthimmel - was wüste Beschimpfungen seinerseits an sich selbst in türkischer Sprache zur Folge hat. In den letzten 10 Minuten kann Tadten nichts mehr zusetzen und so holt St. Margarethen den ersten Dreier. Bitter für die Tadtener: dritte Niederlage in Folge - zum drittenmal 0:1 !!!

U23:RÜCKSTAND !! NA UND ??

Die U23 Youngsters spannen die Nerven ihres Coaches schon auf die Folter. Da schießt J. Unger die U23 nach wenigen Minuten in Führung, vergibt Joldzic gleich danach das 2:0, ist St. Margarethen weit feldüberlegen und trotzdem führen die Tadtener zur Pause mit 2:1 !! St. Margarethen vernudelte eine CHance nach der anderen - die Tadtener waren da effektiver, machten aus drei Chancen zwei Tore. Nach dem Wechsel dreht die U23, spät aber doch das Spiel - Joldzic gleicht mit sehenswerter Leistung aus, nachdem Huditsch aus uns und ihm unbekannten GRünden Gelb - Rot sah. Nachdem Walzer alleine vor dem hervorragenden Tadtener Schlußmann scheitert, macht es Freismuth besser und stellt 10 Minuten vor Schluß nach Joldzic Pass auf 3:2. Joldzic selbst markiert dann das 4:2 - doch im Gegenzug fällt noch das 4:3 - nach einigen bangen Schlußminuten bringt das U23 Team den Sieg aber über die Zeit - dritter Sieg im dritten Spiel - schön.

TADTEN - ST. MARGARETHEN 3:4 (2:1)
Tore: Joldzic (2), Freismuth, Unger J.,

ST. MARGARETHEN: L. Walzer - Gabriel, PInterich (46.D. Handl), Krumpeck, Huditsch - Grassl, Abraham (46.Klemenschits), Walzer (75.M. Unger), J. Unger - Joldzic, Freismuth