Tor: 1:0 Dorner (11.), 1:1 Z. Lukacs (32.), 2:1 Taschler (65.), 2:2 Moser (78.)
Bauer (58./Kritik), Stubits (90./Foul), Wagner (91./Foul); Schultz (17./Foul), Freismuth 60./Foul), Walzer (77./Foul)

Keglovits - Nemeth, Stubits, Kraller (56./Taschler), Wagner - Kecskes, Schrammel, Bauer, Kurucz - Dorner, Wölfer

St.Margarethen:
Schüller - Granabetter - Weixelbaum, Handl, M. Lukac, Moser - Tazi, Schultz, Freismuth - Stagl (56./Walzer), Z. Lukacs

Kurzbericht:
Gegenüber der letzten Partie musste an diesem herrlich sonnigen Ostersonntag Emir Nar wegen seiner 5. gelben Karte ersetzt werden, statt ihm rückte Stagl in die Mannschaft. Das Spiel begann für den SV denkbar schlecht. In den ersten 25 Minuten fand die Elf nicht ins Spiel, Zuordnungsprobleme, Fehlpässe, Stellungsfehler - Eberau war klar tonangebend. In dieser Phase fiel auch prompt das 1:0 für die Hausherrn in Minute 11. Erst nach 26 Minuten die erste gefährliche Szene vor dem Eberauer Tor durch Z.Lukacs, die zu einer Ecke führte. Ab diesem Zeitpunkt fing sich der SV. Acht Minuten später führte die zweite Möglichkeit des SV auch zum Ausgleich, ungarische Koproduktion - Schultz köpft auf Z.Lukacs und der zieht trocken ins lange Eck ab. Nach der Pause dann ein sehr ausgeglichenes Spiel, in dem der SV die spielerisch feinere Klinge führte. Man merkte, Eberau wollte diese wichtige Heimspiel unbedingt gewinnen und sie gingen aus einer groben Unachtsamkeit der SV-Abwehr nach einen Freistoß auch wieder in Führung. Kurz darauf hatte der überragende Schultz die Möglichkeit zum Ausgleich, er überlupft im 16er sehenswert zwei Verteidiger, verzieht aber. Den hochverdiente Ausgleich "erstocherte" Moser ebenfalls nach einem Freistoß. Die letzte gute Chance fand ebenfalls der SVM vor, doch Z.Lukacs setzt seinen Kopfball knapp neben das Tor. Letztendlich eine gerechte Punkteteilung.

2007 eberau f

U-23:
EBERAU - ST.MARGARETHEN 1:6 (1:2)
Tore: 1:0 Eberau (12.), 1:1 Hahnekamp (19.), 1:2 Hahnekamp (38.), 1:3 Abraham (60.), 1:4 Huditsch C. (65./Freistoß), 1:5 Petermann (68.), 1:6 Huditsch C. (82./Freistoß)

Bleich M. - Huditsch C., Hackl T., Handl D., Gabriel L. (70./Unger J.) - Hahnekamp M., Klemenschits P., Petermann A., Unger V. (46./Fleck M.) - Unger J. (46./Abraham) , Grassl M.

Die Youngsters des SV waren von Beginn an klar tonangebend, die erste Möglichkeit für die Heimischen führte aber prompt zur 1:0 Führung. Wenige Minuten später konnte aber Martin Hahnekamp mit einem trockenen Schuss ins kurze Eck ausgleichen. Dann dauerte es aber bis kurz vor der Pause, bis abermals Hahnekamp nach einem Eckball die Führung erzielte. Nach dem 3:1 durch Abraham, brach aber die Gegenwehr von Eberau und Christian Huditsch aus zwei Freistößen und Alexander Petermann schossen den klaren 6:1 Sieg heraus.

9' - Wölfer läuft nach idealem Steilpass gegen Torhüter Schüller, doch dieser kommt gut heraus und ist schneller am Ball
11' 1:0 - Ballverlust im Mittelfeld, schneller Pass auf den linken Flügel zu Bauer, der völlig ungedeckt ist, dieser geht durch, scharfer Stanglpass zur Mitte und Dorner staubt unbedrängt ab
22' - Wagner tritt einen Freistoß von rechts gefährlich in den Strafraum, der anschließende Schuss wird knapp in den Corner abgefälscht
26' - erste Möglichkeit für den SVM, Schultz spielt optimal auf Z.Lukacs, ein Verteidiger spitzelt zur Ecke
34' 1:1 - Schneller Einwurf von Stagl auf Freismuth, der flankt zur Mitte, der Libero will wegschlagen und produziert eine "Kerze", der kleine Schultz erwischt den Kopfball und legt damit ideal auf Z.Lukacs, der trocken ins lange Eck schießt - keine Chance für den TM
37' - Schultz mit idealem Seitenwechsel auf Tazi, der lässt einen VT stehen und flankt zur Mitte, Z.Lukacs verfehlt knapp und der Ball streicht haarscharft am langen Eck vorbei
43' - Pass von M.Lukac in den Lauf von Stagl, der alleine zum Tor ziehen kann, doch der Ball springt ihm vom Fuss und ein Verteidiger kann im letzten Moment klären

60' - Moser spielt auf rechts zu Tazi, Flanke auf Z.Lukacs doch sein Kopfball geht genau auf TM Keglovits
65' 2:1 - Freistoß aus ca. 30m, TM Schüller fordert eine 4er-Maurer und noch während sich diese formiert flankt Wagner den nicht gesperrten Ball in den Strafraum wo Taschler völlig frei steht und zur neuerlichen Führung einnickt.
69' - Schultz dringt in den Strafraum ein, überlupft den ersten Verteidiger, überlupft den zweiten Verteidiger, doch sein Abschluss streicht um Zentimeter am langen Kreuzeck vorbei - das hätte sich ein Tor verdient
70' - schneller Konter von Eberau, Bauer läuft halblinks alleine Richtung Schüller, schießt aber zum Glück ganz knapp am langen Eck vorbei
78' 2:2 - Freistoß aus halbrechter Position von Schultz, am langen Eck köpft M.Lukac ideal zur Mitte, Moser's Kopfball kann TM Keglovits wegklatschen, Gestocher im 5er, Eberau bringt den Ball nicht weg und Moser spitzelt den Ball über die Linie
80' - Tazi wird am rechten Flügel freigespielt, er lässt einen Verteidiger aussteigen, Flanke auf Z.Lukacs, doch dessen Kopfball verfehlt knapp das Ziel