ST.MARGARETHEN - FORCHTENSTEIN   1:1 (0:0)

Tore: 1:0 Lukacs Z. (53.), 1:1 Spuller (55.)

Schüller - Granabetter, Moser, Weixelbaum, Lukac M. - Tazi, Lang (ab 77./Petermann), Nar, Freismuth (ab 64./Stagl) - Schultz, Lukacs Z.

Forchtenstein:
Lunzer - Vasik, Müllner, Neusteurer, Weibl G. - Treitl, Hlasny, Werdnik, Lehner (ab 52./Weibl W.) - Spuller, Schaller

Kurzbericht:
Angstgegner Forchtenstein kam an diesem sommerlich warmen Aprilnachmittag ins Greabochstadion, und man kann tatsächlich von Angstgegner sprechen: von den letzten 7 Aufeinandertreffen konnte nur eines gewonnen werden, die restlichen sechs wurden verloren.
Es entwickelte sich über weite Strecken eine "sommerliche" Partie mit Chancen-Vorteilen für den SV in Halbzeit eins. In Minute 7 der erste Aufreger, Nar spielt einen idealen weiten Pass auf den völlig freien Schultz, doch Schiri Fassl pfeift Foul an Nar anstatt Vorteil zu geben - Pech. Es wurde in Halbzeit 1 Sommerfussball geboten, wobei allerdings der SV die besseren Möglichkeiten vorfand. Torhüter Schüller wurde nicht ernsthaft geprüft. Gleich nach der Pause überschlagen sich die Ereignisse: 52': Weixelbaum klärt mit der Ferse vor Spuller, 53': 1:0 durch Zoltan Lukacs, 55': Ausgleich durch Spuller, 57': Schaller vom 5er übers Tor. Danach Chancen auf beiden Seiten. In den Minuten 89 und 90 taucht der SV zweimal alleine vor Goalie Lunzer auf, doch beide Male kann der Siegtreffer nicht erzielt werden. In Summe muss man schlussendlich mit dem Remis zufrieden sein, denn TM Schüller klärt davor zweimal gegen Spuller. Die Mannschaft ist nun seit 6 Spielen ohne Niederlage, das kann sich doch sehen lassen.

Spielfilm:
7' - Nar spielt weit in den Lauf von Schultz, der nur mehr Forchtenstein Goalie Lunzer vor sich hat, doch Schiri Fassl pfeift Foul an Nar, nimmt unverständlicherweise den Vorteil und zeigt nicht mal Gelb
20' - Nar spielt im Zweikampf klar den Ball, doch Fassl pfeift Foul, Nar beschwert sich zurecht und sieht zu Unrecht Gelb
23' - weite Flanke von rechts auf Spuller, der köpft vom langen Eck auf, doch Lang kann vor dem Stürmer der Forchtensteiner klären
25' - Freistoss aus 35 Metern, Schultz sieht dass TM Lunzer vor seinem Tor steht und knallt drauf - Lattenkreuz
26' - schlechter Abstoss von Lunzer, Nar auf Lukacs Z., Querpass auf Schultz, doch anstatt zu schießen ein Haken - er bleibt am VT hängen
41' - gefährlicher Schuss von Treitl vom 16er knapp am langen Eck vorbei
42' - herrlicher Lupfer von Schultz auf Lukacs Z., aber er knallt volley übers Gehäuse
44' - Nar taucht nach Schultz-Pass plötzlich alleine vor Lunzer auf, überlupft den herauslaufenden Goalie, ein Verteidiger der Gäste, schlägt den Ball vor der Linie weg

52' - Tazi verliert den Ball im Mittelfeld, schneller Konter über Schaller, Querpass auf Spuller, Weixelbaum kann in letzter Sekunde mit der Ferse klären
53' 1:0 - Schneller Gegenstoß des SV über Nar, ideale Flanke in den 16er auf Lukacs Z. der völlig frei steht und dieser schiebt den Ball am herauslaufenden TM vorbei zur Führung
55' 1:1 - Forchtenstein kommt über rechts, Flanke in den Strafraum, Weixelbaum schlägt über den Ball, Spuller steht frei und hat keine Mühe

57' - Weite Flanke von Neusteurer auf Spuller, der legt ab für Schaller, der übers Gehäuse knallt
66' - Flanke Tazi auf Lukacs Z., der Kopfball geht drüber
70' - Eckball für den SV von rechts, Lukacs Z. kommt zum Kopfball, Lunzer ist geschlagen, doch ein VT kratzt den Ball von der Linie
80' - Spuller wurschtlt sich durch die Verteidigung in den Strafraum, stolpert aber und so kann TM Schüller klären
83' - Weitschuss von Spuller, Goalie Schüller mit toller Abwehr zur Ecke
89' - Schultz schickt Lukacs Z., der hat freie Bahn zum Tor, verstolpert aber
90' - Abermals Schultz, diesmal auf Petermann, der auch nur mehr den TM gegen sich hat, anstatt es aber selbst zu versuchen Pass auf Lukacs, der aber leider im Abseits steht

U-23:

Sieg mit Hängen und Würgen
Hier spielte der Tabellenführer gegen das Schlusslicht selbiger. Forchtenstein igelte sich hinten ein, ließ unsere Youngsters kommen und wartete auch Konter. Doch die jungen SVler fanden kein probates Mittel diese Abwehr zu knacken und hatte sogar zweimal Glück, als Forchtenstein im Konter alleine vor TM Bleich auftauchte. Die Erlösung brachte Christian Huditsch, der in der 89. Minute den entscheidenden Treffer erzielte.

ST.MARGARETHEN - FORCHTENSTEIN 1:0 (0:0)