Nemeth schießt den SV mit 4 Toren im Alleingang K.O.

KOHFIDISCH - ST. MARGARETHEN 5:1 (2:1)

SR: Cvrljak
Zuseher: 300
Tore: 1:0 Nemeth (15.), 2:0 Pal (22.), 2:1 Petermann (24.), 3:1 Nemeth (73.), 4:1 Nemeth (75.), 5:1 Nemeth (85.)
Gelbe Karten für SVM:
Weixelbaum (30./Foul), Lukac (34./Foul), Porics (36./Kritik), Walzer (41./Foul), Granabetter (59./Foul)

Online Spielbericht auf der svm@bfv-Homepage

Kohfidisch:
Wagner - Banfalvi, Löffler, Szokasits, Schuch, Moricz, Schwarz (68./Wölfer M.), Pal (78./Gupper), Wölfer - Nebl, Nemeth

St.Margarethen:
Walzer L.- Granabetter A., Moser H., Weixelbaum F., Lukac M. - Schneider G., Walzer T. (58./Unger V.), Porics M., Stagl D. (62./Habersam L.) - Eisner J., Petermann A.

Kurzbericht:
Auf die beste Leistung im Spieljahr 2008 beim 3:0 gegen Forchtenstein folgte eine Woche später die Gegeteiligste in Kohfidisch. Die Tugenden, die den SV im letzten Spiel zum tollen Sieg führten, hatten diesmal wieder die Heimischen - die Kohfidischer. Man muss leider sagen, sie waren uns über 70 Minuten in allen Belangen überlegen, sie waren aggressiver, schneller, lauf- und spielfreudiger, kampfstärker....
Die Hausherren begannen sehr konzentriert und schon die zweite Aktion führte in Minute 16 zum 1:0 durch Nemeth. Dann Chancen im Zwei-Minuten-Takt: Nemeth in der 18. und 20. Pal erhöht durch einen tollen Weitschuss auf 2:0 (22.). Doch mit der ersten nennenswerten Gelegenheit verkürzt Petermann nach Eckball Porics auf 2:1 in Minute 24. Dann 20 Minuten bis zur Pause, in denen der SV ebenbürtig war und das Spiel offen halten konnte. In dieser Phase auch die riesige Möglichkeit zum Ausgleich: TM Wagner mit Glanzparade gegen Petermann.
In Durchgang zwei versucht der SVM dann mit Fortdauer der Partie etwas mehr nach Vorne zu tun, macht mehr auf und diese Räume nutzt dann Peter Nemeth mit einem lupenreinen Hattrick innerhalb von 12 Minuten zum Endstand von 1:5 aus Sicht der Blau/Weißen. Da war heute nichts zu holen, am besten abhaken, aus den Fehlern lernen und am Mittwoch besser machen.

2008 kohfidisch fj

8' - schnell abgespielter Freistoß Kohfidisch - Schwarz ins Außennetz
16' 1:0 - Moser verliert auf der rechten Außenbahn einen Pressball, weite Flanke auf rechts in den 16er, Nemeth zieht ab ins lange Eck
18' - Doppelpass Nemeth - Nebl - Nemeth in den Strafraum hinein, zum Glück verstolpert er den Ball im letzten Moment
20' - weiter, steiler Ball von Wölfer auf Nemeth, der nimmt volley, drüber
22' 2:0 - hoher Flanke nach vorne, Nemeth scherzlt kurz per Kopf ab und Pal nimmt den Ball volley aus ca.20 Metern und der passt genau ins lange Kreuzeck - toller Schuss.
24' 2:1 - Eckball von Porics, Gestocher am 5er, die Heimischen bringen den Ball nicht weg, der kommt zu Petermann und dieser spitzelt ihn durch die Beine eines VT über die Linie - Anschlusstreffer
30' - kurz abgespielter Freitstoß von Kohfidisch, Nebl verzieht knapp
40' - Porics spielt ideal in den Lauf von Stagl in halblinker Position, doch der setzt den Schuss neben das Tor
42' - Eisner wird rechts angespielt, setzt sich gut gegen seinen Gegenspieler durch, legt optimal quer auf den heranstürmenden Petermann, doch dessen Schuss hält TM Wagner mit Glanzparade - das war die große Chance zum Ausgleich knapp vor Seitenwechsel

50' - wuchtiger Freistoß von Pal, Walzer Lukas im Nachfassen
56' - Freistoß SV getreten von Porics in den Strafraum, leider verpassen Petermann und Eisner knapp
60' - Freistoßflanke Kohfidisch aufs lange Eck, dort tritt Banfalvi den Ball, der rollt entlang der Torlinie von Freund und Feind vorbei ins Aus
73' 3:1 - Einwurf Kohfidisch, die Zuordnung passt nicht, Nemeth steht plötzlich völlig frei und schiebt den Ball an Walzer vorbei ins kurze Eck
75' 4:1 - Der SV will kontern, Unger V. schießt seinen Gegenspieler an, der Ball kommt prallt zu Pal, der schaltet schnell legt schön quer auf Nemeth, der keine Mühe hat und einschiebt
77' - tolle Kombination von Kohfidisch im Mittelfeld, Pal wird freigespielt, dessen Schuss vorbei am herauslaufenden Walzer geht an die Stange
80' - wieder lassen die Heimischen den Ball nach Belieben durchs Mittelfeld rollen, Szokasits auf Nemeth - drüber
85' 5:1 - ein Angriff des SV wird abgefangen, Tempogegenstoß von Kohfidisch, abermals auf Nemeth, der seine Freiräume heute optimal nützt und wieder schlenzt er den Ball vorbei an Walzer L. ins kurze Eck

U-23: Serie prolongiert

Sie Siegesserie unserer starken U-23 konnte auch durch Kohfidisch nicht gestoppt werden. Erste Hälfte lief das Spiel wie auf einer schiefen Ebene in Richtung Gehäuse der Heimischen. Mohl und Habersam stellten eine schnelle Führung her, die Kohfidisch mit dem ersten Torschuss auf 1:2 verkürzen konnte. Das wars dann aber auch schon von den Hausherrn. Abermals Habersam und Hahnekamp stellten den Halbzeitstand von 4:1 her. Zweite Halbzeit ging man es dann etwas ruhiger ein und Mohl stellte 10 Minuten vor Schluss den Endstand her.

KOHFIDSCH - ST.MARGARETHEN 1:5 (1:4)

Tore: 0:1 Mohl (11.), 0:2 Habersam (14.), 1:2 Hupfer (18.), 1:3 Habersam (23.) 1:4 Hahnekamp (37.), 1:5 Mohl (80.)

Migschitz - Hahnekamp, Handl, Rittner, Gabriel - Freismuth, Wartha (70./Tscheinig), Klemenschits, Habersam (46./Unger J.) - Grassl, Mohl