Schneider trifft zweimal und einmal nicht

ST.MARGARETHEN - ROHRBACH 2:2 (1:1)

SR: Haider
Zuseher: 500
Tore: 1:0 Schneider (27.), 1:1 Fülöp (41.), 1:2 Fasching (63.), 2:2 Schneider (67./Elfmeter)
Gelbe Karten für SV:
keine

908. Landesligaspiel / 50. Begegnung gegen Rohrbach

Online Spielbericht auf der svm@bfv-Homepage

St. Margarethen:
Marcus BLEICH (8/0) – Andreas GRANABETTER (527/76) – Roland HANDL (63/1), Martin LUKAC (68/2), Leo HABERSAM (18/2) – Gerald SCHNEIDER (155/58), Thomas WALZER (49/0) ab 76.Min. Leo GABRIEL (23/1), Michael PORICS (16/6), David STAGL (92/10) – Alexander PETERMANN (27/5), Johann EISNER (7/1);

Rohrbach:
Fuchs – Simmel, Krausl, Schreiner, Fasching – Soffried (65./Trinkl), Moritz, Tesanovic, Pusitz (32./Stokic, 82./Holzer), Kumnig – Fülöp

Kurzbericht:
Gerald Schneider hätte seiner tollen Vorstellung an diesem Nachmittag noch die Krönung aufsetzen können – doch er verschoss in der 88. Minute einen Elfmeter – Fuchs erahnt das da Kommende und hielt – unterm Strich war es ein gerechtes 2:2, denn beide Seiten hatten Chancen in diesem unterhaltsamen Spiel. Die kurioseste verbuchten die Gäste, als Moritz aus einem 40 Meter Freistoß das Lattenkreuz traf. St. Margarethen hätte freilich das Spiel in der ersten Hälfte entscheiden müssen. Schneider brachte Blau-weiß in Führung, Eisner hätte kurz darauf erhöhen müssen. Die Rohrbacher kamen kurz vor dem Seitenwechsel mit ihrer ersten Möglichkeit zum Tor – Fülöp volliert zum 1:1. Nach der Pause hätte der SV wieder treffen müssen: Eisner mit Heber in der 49., Porics in der 58. mit Direktabnahme, Petermann völlig frei in der 61.Minute. Doch wer die Tore...und so weiter – Fasching trifft in der 63. aus vollem Lauf per Kopf zum 1:2. Da nimmt sich der SV den Ball und ein Herz und kommt durch einen verwandelten Foulelfer von Schneider zum 2:2 (67.).
Doch jetzt wird’s richtig spannend: Moritz trifft aus 40 Metern die Latte, Eisner köpfelt aus 5 Metern daneben. In der 88. Minute Handspiel von Kumnig im Strafraum: der souveräne Schiri Haider entscheidet auf Elfmeter und Schneider tritt erneut an – visiert die andere Ecke an und scheitert an Fuchs – Schade.....

2008 rohrbach fj Muntere Sache: Handl setzt sich gegen einen Gansbären durch

17‘ Lukac spielt Eisner im Strafraum frei, der scheitert am herauseilenden Fuchs
21‘ Moritz setzt sich im Sechzehner durch, doch auch er scheitert an Bleich
24‘ Porics kommt aus 17 Metern frei zum Schuss – knapp übers Tor
27‘ Eisner bekommt rechts außen den Ball, spielt flach auf’s Fünfereck, dort taucht Schneider auf und schiebt den Ball ins kurze Eck – 1:0.
31‘ Schneider schiebt den Ball durch die „Gurke“ des Gegners in den Lauf von Eisner, der scheitert vom Elfer an Fuchs
34‘ Flanke von Stagl von links, Eisners Kopfball zu schwach
41‘ Die SV Abwehr bringt den Ball nicht weg, Fülöp zieht vom Sechzehner volley ab, der Ball senkt sich unhaltbar für Bleich ins Netz – 1:1

49‘ Petermann auf Eisner, der hebt den Ball über Fuchs, aber auch übers Tor
58‘ Schneider kommt über rechts, spielt ideal auf Prics, der schießt sofort vom Sechzehner, Fuchs hält im Nachfassen.
61‘ Porics auf Lukac, der weiter auf Petermann, doch der schlenzt etwas überhastet am langen Eck vorbei
63‘ Freistoß von Moritz, in den Strafraum, Fasching kommt aus vollem Lauf und trifft per Kopf zum 1:2
67‘ Schneider verlängert per Kopf auf Petermann, der wird von Fasching niedergerissen – Elfmeter, Schneider verwertet zum 2:2.
70‘ Freistoß von Moritz aus 40 Metern – der Ball wird lang und länger und landet am Lattenkreuz – Glück für den SV
72‘ Schneider wieder über rechts, tolle Flanke zur Mitte auf Eisner, der köpfelt vom Fünfer knapp daneben.
78‘ Eisner kommt über rechts, spielt in den Lauf von Petermann, doch der kommt einen Tick zu spät.
88‘ Handspiel von Kumnig im Strafraum: der souveräne Schiri Haider entscheidet auf Elfmeter und Schneider tritt erneut an – visiert die andere Ecke an und scheitert an Fuchs

U-23:
Klarer Sieg erst in den letzten 12 Minuten

Schwer tat sich der SV trotz Verstärkung durch die gelben Weixelbaum und Moser gegen den Tabellenletzten. Viele Chancen wurden vernebelt, Mohl hätte sein Torkonto deutlich aufbessern müssen. Erst nach dem 1:0 durch Weixelbaum in der 78. Spielte man befreiter – Grassl und dann doch noch Mohl stellten auf 3:0.

ST. MARGARETHEN : ROHRBACH 3:0 (0:0)
SR: Sener
Tore: 1:0 Weixelbaum (78.), 2:0 Grassl (84.), 3:0 Mohl (87.)

St. Margarethen: Lukas WALZER – Matthias GRASSL, Helmut MOSER, Franz WEIXELBAUM, Bernhard HUDITSCH (63./Alexander GARTNER), Patrick KLEMENSCHITS (46./Thomas HACKL), Valentin UNGER (69./Matthias FLECK), Ronald MOHL, Wolfgang ABRAHAM, Martin HAHNEKAMP (46./Stefan WARTHA), David HANDL