Milosevic - Horvath, Pötzelbauer, Proyer, Pinter M. (63. Lichtenberger) - Karner, Szijjarto, Klein, Mayer - Adamcik, Duhandzic

St.Margarethen:
Schüller - Porics, Moser, Granabetter, Weixelbaum - Walzer, Lukac, Nar, Habersam - Schneider, Lang

Kurzbericht:
Im achten Anlauf ist es endlich gelungen - der erste Auswärtssieg in der laufenden Saison. Bei stürmischem Wetter bot der SV ein kompakte, starke Leistung gegen eigentlich enttäuschende und harmlose Heimische. Purbach fand in den 90 Minuten eigentlich nur zwei Chancen vor. Die Abwehr, wieder mit Libero Porics, stand sicher und ließ nur sehr wenig zu. Die erste gefährlich Aktion war ein angeschnittener Freistoß der Purbacher, der knapp das Tor von Schüller verfehlte. Nach 32 Minuten hätte es eigentlich bereits 0:1 stehen müssen, als Schneider vom 11er zu harmlos schoss und TM Milosevic halten konnte.
5 Minuten nach der Pause dann das entscheidende Tor des heutigen Abends - Lang spielt steil in den Lauf von Schneider, Querpass und Habersam im Stile eines ganz Großen, verlängert mit der Ferse ins lange Eck. Gleich darauf ein Aufreger, als Porics Duhandzic zu Fall bringt und dafür vom sonst eigentlich guten ungarischen Schiri Nagy die Rote Karte sieht. Daraufhin zieht sich der SV klarerweise etwas zurück, Purbach kommt auf, hat mehr Raum, die einzige Ausbeute bleibt allerdings ein Lattenkopfball. Ansonsten lässt die SV-Abwehr keine weiteren Chancen mehr zu und es bleibt somit beim ersten, verdienten Auswärtssieg der Saison.

2007 purbach h

2007 purbach h2 Mit einer glänzerischen Glanzleistung gewinnt der SV in Purbach

10 Min. - Ein gefährlich angeschnittener Freistoß der Purbacher von links geht durch den 16er, an Freund und Feind vorbei, knapp neben der Stange ins Aus
27 Min. - Habersam schickt Schneider steil in den 16er, Haken zurück, doch sein Zuspiel fängt ein VT ab.
32 Min. - Lang erkämpft sich vorbildlich den Ball, Querpass auf Schneider zum Elfmeterpunkt, doch sein Schuss aufs lange Eck zu schwach, Torhüter Milosevic kann halten.
43 Min. - guter Freistoß von Habersam aufs lange Eck, ein VT kann gerade noch vor dem heranstürmenden Schneider in den Corner retten

51 Min. 0:1 - Lang herrlich nach rechts in den Lauf von Schneider, scharfer Stanglpass und Habersam lenkt den Ball mit der Ferse ins lange Eck
55 Min. - Konter von Purbach Duhandzic zieht los, Porics schneidet von der Mitte nach außen und erwischt Duhandzic knapp hinter der Mittellinie - ein Foul, keine Frage, auch Gelb kann man zeigen, aber der Schiri schickt Porics zur Verwunderung mit Rot vom Grün.
72 Min. - gefährlich Flanke der Purbacher von rechts, Getümmel im Strafraum, Kopfball, doch zum Glück klatscht der Ball auf die Latte.