ST.MARGARETHEN - OBERPULLENDORF   2:1 (1:1)

Tore: 0:1 Zagler (26.), 1:1 Nar (38.), 2:1 Lukac (83.)

Christoph SCHÜLLER (215/0) - Michael PORICS (10/3) - Helmut MOSER (283/8), Franz WEIXELBAUM (194/5) - Gerald SCHNEIDER (147/51), Thomas WALZER (45/0), Emir NAR (367/78), Martin LUKAC (60/2), Leo HABERSAM (11/1) ab 60. Min.: David STAGL (85/9) - Thorsten LANG (94/21) ab 90.+2. Min.: Valentin UNGER (14/0), Alexander PETERMANN (19/2) ab 72. Min.: Leo GABRIEL (21/1),

Oberpullendorf:
Stibi - Art, Artner (87./Horvath), Schütz, Velich - Metzl, Estl (46./Schatovits, 79./Koth), Duga, Kral, Besenlehner - Zagler

Kurzbericht:
Viel war wieder gut zu machen nach dem Schrecken von Stegersbach und die Vorstellung gelang, zumindest phasenweise. St. Margarethen begann nervös, Oberpullendorf defensiv - die Folge war ein Spiel des Grauens, geprägt von Fehlpässen und sonstigen Unzulänglichkeiten. Irgendwie war der SV wie gelähmt, hatte das 1:8 noch nicht verdaut. Ein Warnschuß der Pullendorfer in Minute 23 weckte die Heimischen auch nicht - Estl hatte es verabsäumt das leere Tor aus 5 Metern auch nur annähernd zu treffen. Das tat 3 Minuten später Kollege Zagler, der nach einer Fehlleistung von Weixelbaum die Gunst der Sekunde nutzte und volley zwischen den Schüller'schen Beinen hindurch die Führung fixierte. Jetzt wachte der SV auf. Ein Kopfball von Nar vom Fünfer ging kurz darauf noch übers Tor, in der 38. Minute machte er es präziser - wuchtiger Kopfball aus vollem Lauf zum 1:1.
Nach der Pause haben die Bezirksvorortler noch zwei Szenen aus zwei Weitschüssen - doch ab der 70. Minute war der Gast stehend K.O. St. Margarethen hat mehrere gute Möglichkeiten - der finale Schuss bleibt aber Martin Lukac vorbehalten, der in der 83.Minute mit einem Schuß vom Strafraum das Endergebnis fixiert..

10.Min.: Weiter Flankenball von Weixelbaum, Stibi ist da lässt das Spielgerät aber fallen, Petermann komt einen Tick zu spät.
22.Min.: Petermann wird im Strafraum angespielt, legt zurück auf Walzer, der zieht aus 20 Metern ab, Stibi ist im kurzen Eck zur Stelle.
23.Min.: Weiter Einwurf der Gäste, Zagler verlängert den Ball an die Stange, von dort springt der Ball zurück zum freien Estl, der bringt es allerdings zuwege aus 5 Metern übers leere Tor zu schießen.
26.Min. Weite Verlegenheitsflanke von der Mittellinie von Duga, Weixelbaum verschätzt sich grundlegend, damit hat Zagler freie Bahn und trifft zum 0:1.
28.Min.: Kral geht links durch, flankt, Besenlehner kommt in vollem Lauf daher, der Ball springt ihm ans Schienbein, der Ball geht übers Tor.
35.Min.: Maßflanke von Lang auf den Kopf von Nar, der setzt den scharfen Ball vom Fünfer übers Tor - Petermann hinter ihm wäre ideal frei gewesen - doch wäre, hätte usw. ...
38.Min.: Freistoß von rechts - der Ball kommt getreten von Walzer in den Strafraum und Nar wuchtet das Leder aus vollem Lauf mit dem Kopf zum 1:1 ins Netz.
44.Min. St. Margarethen fängt einen Angriff der Gäste ab, Walzer in den Lauf von Lang, der links unwiderstehlich durchgeht und vor Stibi steht, doch seinen Schuß kann der beste Pullendorfer an diesem Tag festhalten.

53.Min.: Freistoß von Kral aus 25 Metern scharf auf's kurze Eck, Schüller kann nur fausten, tut das aber zur Seite, Gefahr gebannt.
59.Min.: Weitschuß von Duga wieder flach auf's kurze Eck, wieder ist Schüller unten
69.Min.: Schöne Kombination des SV über links, Lukac rollt auf für Walzer, der hat freie Schußbahn, doch der Ball rollt ihm über den Rist - das Leder geht daneben.
75.Min.: Wahnsinns - Solo von Nar, das an vergangene Zeiten erinnert, Emir schnupft die gesamte Abwehr und scheitert aber an Stibi.
83.Min.: Der eingewechselte Gabriel erkämpft sich vorbildlich den Ball, flankt ideal zur Mitte, die Gäste bringen den Ball nicht weg, Lukac legt sich die Kugel zurecht, schlägt noch einen Haken und schießt mit links ein zum 2:1
88.Min.: Letzte brenzlige Situation , Schüller faustet einen Cornerball gefährlich nach vorne durch Freund und Feind, Zagler zieht vom Strafraum ab - Corner, der bringt aber nichts mehr ein.

U-23:

Die Gäste konnten nicht antreten , St. Margarethen holt drei Punkte auf dem grünen Tisch.