Christoph SCHÜLLER (206/0) - Andreas GRANABETTER (512/76) - Helmut MOSER (274/8), Franz WEIXELBAUM (187/5) - Thomas WALZER (36/0) ab 74.Min.: Edi FREISMUTH (49/3), Martin LUKAC (52/1), Michael PORICS (1/0), Emir NAR (358/76), Leo HABERSAM (5/0) - Gerald SCHNEIDER (140/50) ab 92.Min.: Alexander PETERMANN (12/1), David STAGL (76/8) ab 61. Min.: Thorsten LANG (86/15),

Kirnbauer - Zimmerl, Reisinger, Mario Unger, Steiner - Horvath, Zöld, Katona (68./Kopcsandy), Michael Unger; Zach, Gutleben (79./Klucsarits),

2007 tschantschendorf h
Habersam gegen einen Südburgenländer - Sankt Margarethen gewinnt das erste Saisonspiel

Kurzbericht:
Erstmals ohne Erwin Schneider und erstmals in Bestbestzung trat der SV St. Margarethen zu diesem Spiel, das kein "normales" Ligaspiel sein konnte, wie denn auch nach den Ereignissen der vergangenen 14 Tage. Das war
auch auf dem Feld zu spüren, die erste Spielhälfte war gekennzeichnet von Fehlpässen, Fehlstellungen und Fehlinterpretationen. Trotzdem hatte der SV die besseren Chancen, zweimal hätte Schneider seine Farben in Führung schießen können. Nach der Pause wurde das Spiel besser, auch weil die Heimischen Druck machten und sich Chancen erarbeiteten. Weixelbaum und Lukac köpfeln übers Tor, Habersam tut dies schießenderweise. Doch Lang erzielte dann doch noch den mehr als verdienten Siegtreffer in der 70. Minute nach einer schönen Einzelaktion. Lang und Schneider hätten gar noch erhöhen können.

Spielfilm:

4.Min.: Scharfer Schuß von Lukac, Kirnbauer läßt das Ding fallen und Schneider ist zur Stelle, doch Kirnbauer ist schnell wieder auf den Beinen und verhindert die SV Führung.
15.Min.: Walzer geht rechts durch, flankt, Habersam geht auf den Kopfball, der Ball springt zu Schneider, der zieht mit links wuchtig ab, doch wieder ist Kirnbauer da.
23.Min.: Fernschuß von Zöld aus gut 40 Metern, weil Schüller zu weit aus dem Tor gekommen ist, der Ball geht aber deutlich daneben.
27.Min.: Schuß von Reisinger aus spitzem Winkel, Schüller ist zur Stelle - Corner
45.Min.: Walzer auf Stagl, der schnell weiter auf Schneider, der auf Nar, der wird einschußbereit abgeblockt.

50.Min.: Flanke von Zöld - alle SV Abwehrrecken samt Schüller erstarren in Ehrfurcht, aber auch die Gäste sind nur erstaunt - so fliegt der gefährliche Flankenball an Freund und Feind vorbei ins Nichts.
60.Min.: Freistoß von Nar von rechts, Weixelbaum köpfelt vor dem einschußbereiten Porics übers Tor. Foto
61.Min.: Schneider gibt zur Mitte, Stagl legt schön zurück auf Habersam, doch der schießt vom 16er mit dem schwachen rechten weit übers Tor.
65.Min.: Horvath narrt die SV Abwehr, sein abschließender Schuß fällt aber zu schwach aus. im Gegenzug klärt Kirnbauer gegen den durchgebrochenen Lang. Foto
68.Min.: Nar spielt auf Schneider, der geht rechts durch, schießt aber aus 10 Metern übers Tor. Foto
70.Min.: Nar schickt Lang, der umkurvt die Abwehr und schießt - nein kullert von halblinks ein zum 1:0; Foto 1, Foto 2, Foto 3
77.Min.: Corner - Lukac per Kopf aus 5 Metern übers Tor. Foto
80.Min.: Lang wieder frei im  Strafraum, sein Schuß fällt aber zu schwach aus.
85.Min: Lang mit Zuckerpaß auf Schneider, der schießt mit links übers Tor Foto
88.Min.: Lang und Schneider scheitern knapp hintereinander an Kirnbauer

U-23: Erster Erfolg mit guter Leistung

Gegen die Südburgenländer verjubelten die Achinger Boys jede Menge Chancen, erzielten aber auch vier schöne Treffer, bei 4:0 schlich sich freilich der Schlendrian ein und so fiel der Sieg dann auf dem Papier doch nicht so klar
aus.

ST.MARGARETHEN - DT.TSCHANTSCHENDORF 4:2 (2:0)
Tore:
1:0 Handl (3.), 2:0 Petermann (23.), 3:0 Mohl (61.), 4:0 Gartner (79.), 4:1 (87.), 4:2 (90.)

Bleich - C. Huditsch - Hahnekamp, Handl, Freismuth (46./Mohl), Grassl, Petermann (76./Petermann), Abraham (46.Gartner), Klemenschits, J. Unger (46./V.Unger);