Testspielniederlage gegen Eggendorf

20160716 eggendorf1

Der SV verliert den ersten Test über 90 Minuten gegen den  ASK Eggendorf aus der zweiten niederösterreichischen Landesliga mit 0:2. Sankt Margarethen konnte auch diesmal nicht in voller Besetzung auflaufen, Lang und Petermann fehlten.

Niederlage in der Schlussphase

Sankt Margarethen konnte zum ersten Mal mit allen neuen Spielern antreten. Der Gegner, der ASK Eggendorf aus der zweiten niederösterreichischen Landesliga, präsentierte sich als starker Kontrahent. Besonders im Spielaufbau des SV machte sich doch bemerkbar, dass die Mannschaft komplett umgestellt wurde, es fehlte noch der  "rote Faden". Dennoch zeigte der SVM gute Ansätze und Laufbereitschaft. Auch die beiden RLO Verstärkungen Horvath und Babic ließen gute Ansätze erkennen. Was fehlte, waren die Tore, die schossen die Gäste in der Schlußphase. Das ist allerdings kein Beinbruch - der nächste Teste folgt schon am Dienstag gegen den SV Scheiblingkirchen (19:00) - da ist sicherlich ein weiterer Fortschritt erkennbar.

20160716 eggendorf2

17. Min: herrlicher Pass von Halagan in den Lauf von Horvath, sein Lupfer allerdings zu schwach der Keeper kann abwehren
20. Min: Angriff Eggendorf über links, die gefährliche Flanke klärt Bleich vor dem einschussbereiten Stürmer der Gäste
35. Min: weiter Ball von Hromkovic auf Wartha, der nimmt den Ball herrlich herunter und schiebt den Ball am Goalie, aber leider auch knapp am Tor vorbei
41. Min: Konter des SVM über Kummer, 3:1 Situation, doch der Querpass kann vom einzigen Verteidiger vor dem völlig freien Halagan abgewehrt werden

62. Min: Angriff von Eggendorf über rechts, Ferhatbegovic setzt sich kraftvoll im Strafraum durch, Bleich macht das kurze Eck auf und es steht 0:1
73. Min: Spielverlagerung auf links, ein VT der Gäste erwischt den Ball nicht, Schmiedl steht frei und zieht halbvolley ab - drüber
75. Min: Eckball Eggendorf wird abgewehrt, Trost kommt von hinten und knallt aus gut 30 Metern den Ball via Innenstange ins Kreuzeck Marke Tor des Jahres - 0:2
84. Min: Flanke der Gäste, der Stürmer nimmt volley - Lattenpendler, aber kein Tor
85. Min: Tomas Horvath schlenzt den Ball am langen Eck vorbei
86. Min: Vargek alleine vor dem Gästekeeper, doch dieser bleibt Sieger in diesem Duell