Home Spiele Berichte

Lob an die Mannschaft !

img 2181

Nach den beiden enttäuschenden Vorstellungen nahm sich das blau weiße Team an der Nase und zog sich selbst aus der Minikrise. Mit einem sicheren 3:0 Sieg gegen Jennersdorf bleibt der SV in Zielrichtung Top 5 in der Tabelle unterwegs. Damit gehts jetzt auch mit breiter Brust in das Bezirksderby am Samstag gegen den UFC Purbach (Beginn 17:00)

sankt margarethen

St.Margarethen

jennersdorf

UFC Jennersdorf

3:0 (1:0)

Greabochstadion, St.Margarethen am Mittwoch, 4.Mai 2016, 19:30; SR: Dintar, 200 Zuschauer

Tore: 1:0 Helmut Prenner (35.), 2:0 Thorsten Lang (72./Freistoß), 3:0 Gerald Schneider (80.)

Karten für den SV: Philipp Kummer, Marco Vargek (beide Gelb)

ST.MARGARETHEN:

bleichschneider geraldkausich marek hphromkovic martin hpehrenhoefer markus hpprenner helmut hpkummer philippernst arnold hplangtopic eldar hpguezel nihat hp

Marcus Bleich -  Gerald Schneider (c),   Marek Kausich,   Martin Hromkovic,  Markus Ehrenhöfer -   Helmut Prenner,  Philipp Kummer, Arnold Ernst,   Thorsten Lang (82./Marco Vargek) Eldar Topic (72./Leo Gabriel),  Nihat Güzel (57./Alexander Petermann);

UFC JENNERSDORF: Gumhold - Math.Wagner, Thier, Sinkovics, Knaus - Resch (57./Halb) , Apatic, Bakanic (46./Mi.Wagner), Toth - Benko (86./Köppel), Pimpel;

Spielfilm:

7.Minute: Corner #1 Güzel von rechts aber Gimhold pflückt den Ball sicher aus dem Himmel
jennersdorf

11.Minute: Abspielfehler des SVM im Mittelfeld, die Gäste, die mit einer Konterdoppelspitze agieren, sind mit Pimpel schnell vor dem Tor. Er umkurvt vier Verteididiger und schießt aus 17 Metern knapp vorbei

13.Minute: Lang erkämpft den Ball an der Strafraumgrenze, tippt weiter auf Güzel, der den halbhohen Ball volley Zentimeter übers Tor jagt
jennersdorf

19.Minute: die Jennersdorfer fahren ihren zweiten gefährlichen Konter, wieder ist Pimpel in hohem Tempo unterwegs und hat nur noch Hromkovic vor sich, sieht, dass Bleich weit vor dem Tor steht und versucht den Heber aus 40 Metern, der überfliegt Bleich und das Tor
img 2185
Sicher: die SVM Abwehr agierte diesmal ohne viel Tam-Tam

25.Minute: Corner #2 wieder von rechts, wieder Güzel, Kausich taucht heraan, doch sein Flugkopfaball geht knapp vorbei

27.Minute: Prenner geht rechts durch, legt zurück an die Strafraumgrenze, Lang zieht wuchtig ab, doch ein Jennersdorfer Bein verwehrt dem Ball den Einschlag ins Netz
30.Minute: Corner#3 -Gumhold fängt den hohen Ball ohne Mühe
img 2184
Cornerverhältnis: 10:5 Eckbälle hatte der SV, doch meist war Goalie Gumhold Sieger

34.Minute: Schneider flankt ideal auf den freien Topic, doch dessen Kopfball fällt zu schwach aus, Gumhold hat keine Mühe

1:0prenner helmut hp

35.Minute: A.Ernst fängt den Abstoß ab, geht mit einem Lupfer links durch, schaut auf flankt genau auf den heranrasenden  Helmut Prenner,  der Kopf zur Führung trifft
img 2187
Unscharfe Führung: Prenner trifft, der Fotograf scheitert
jennersdorf

46.Minute: bei Jennersdorf kommt Michael Wagner für Alexander Bakanic; Schneider missglückt ein Rückpaß auf Bleich, der schießt beim Abschlag Pimpel an, der Ball geht aber ungefährlich ins Torout

47.Minute: Corner#4, nach einer mißglückten Faustabwehr von Gumhold kommt Hromkovic links zum Schuß, den hält Gumhold im Nachfassen
jennersdorf

51.Minute: Corner #1 - der Ball wird scharf in den Fünfer getreten, doch BLeich faustet ihn weit weg

56.Minute: Schöner weiter Wechselpaß von Lang auf Prenner in den Strafraum, doch sein Schußversuch scheitert

57.Minute: Wieder Lang mit einem idelaen Paß auf Topic, Gumhold eilt aus dem Tor und klärt zu Corner#5
58.Minute: petermann Alexander Petermann kommt für Nihat Güzel
jennersdorf

58.Minute: Wechsel auch bei den Gästen: Manuel Halb für Julian Resch
jennersdorf

65.Minute: Corner#2 - der Ball wird zu kurz abgewehrt, ein Schuß verunglückt zwar, doch ein Abwehrbein leitet den Ball zum freien Benko, der den Ball aber aus wenigen Metern am langen Eck vorbeisetzt - Dusel für den SVM!

67.Minute: Corner#6 , zuvor war Prenner doch unsanft im Strafraum gestoppt worden - nicht genug für einen Elfmeter wohl

71.Minute: Ein weiter Abschlag von Kausich bringt die Jennersdorfer Abwehr in Bedrängnis, Gumhold eilt aus dem Tor und klärt mit einem Karatesprung Richtung Topic - es gibt Freistoß
jennersdorf

72.Minute: Kevin Gumhold (Foul)

2:0 lang 72.Minute: Thorsten Lang zirkelt den Freistoß um die Mauer unhaltbar ins Eck

72.Minute: gabriel Leo Gabriel kommt für Eldar Topic

77.Minute: A.Ernst spiel ideal durch für Kummer, der wird gestört, es folgen die Cornber #7 und #8 ohne Zählbarem

79.Minute: Petermann fängt listig 20 Meter vor dem Tor einen Jennersdorfer Paß ab, läuft ein paar Meter und schießt, doch Gumhold dreht den Ball mit einer grandiosen Parade zu Corner#9

3:0 schneider gerald - 80.Minute: der Ball kommt zu Petermann, der von der linken Seite flankt Gerald Schneider ist per Kopf aus kurzer Distanz zur Stelle - 6.Saisontor für den Kapitän und Tor No. 114 insgesamt

82.Minute: vargek marcoMarco Vargek kommt für Thorsten Lang

83.Minute: Philipp Kummer
 jennersdorf

84.Minute: Mit einer Glanzparade rettet Bleich den Nuller, Toth hatte den Freisto aufs kurze Eck getreten, es folgt Corner#3, der nichts einbringt
 jennersdorf

86.Minute: Manuel Köppel für Joze Benko
 jennersdorf

89.Minute: Matthias Thier (Foul)

89.Minute: Freistoß von rechts aufs lange Fünfereck - Vargek ist per Kopf zur Stelle, Gumhold dreht den Ball zu Corner #10

90.Minute: Petermann flankt in den Strafraum, Vargek steigt hoch und der Ball landet im Tor, doch es war eine Hand im Spiel deshalb...

90.Minute: Marco Vargek

90.Minute (+2) Fehler in der Jennersdorfer  Abwehr, Prenner ist auf und davon, verliert aber das Duell gegen Gumhold

Der SV St.Margarethen hat gegen Jennersdorf gezeigt was er kann, ruhig und diszipliniert und mit viel Geduld wurde der gut mitspielende Tabellennachzügler bezwungen. Im Spitzenspiel am Samstag gegen Purbach könnte mit einer ähnlich konzentrierten Leistung auch eine Sensation drin sein. Leider hat das Wetter beim ersten Mai Spiel des Jahres nicht mitgespielt, knapp 10 Grad und feuchtkaltes Wetter luden nicht zum Besuch am Greaboch ein - das sollte gegen Purbach besser werden, das Wetter und damit der Besuch auch..

Bericht: Günter Welz