Generalproben gelungen

unbenannt

Die beiden Erwachsenenmannschaften übten freitags und samstags für die Meisterschaft - beide mit Erfolg. Die Kampfmannschaft schaffte einen klaren 4:0 Erfolg über den Zweitligaverein FC Winden und die Reserve besiegte die Alterskollegen aus Leithaprodersdorf mit 1:0

Winden sprang ein - Danke nochmal

Weil der FC Stadlau am Montag aus Spielermangel absagte, sprang dankenswerterweise der FC Winden am Freitag ein. St. Margarethen musste auf Philipp Kummer (krank), Leo Gabriel (verletzt) und nach 15 Minuten auch auf Arnold Ernst (Zerrung) verzichten. Da führt der SV bereits 1:0, die Gäste bringen einen Cornerball nicht weg und Hromkovic trifft volley. Der eingewechselte Güzel stellt nur 15 Minuten später auf 2:0, Petermanns Schuß vom 16er wird  kurz abgewehrt, Prenner serviert das Leder Güzel und der läßt sich die Chance nicht entgehen. Nach der Pause erhöht Prenner mit einer schönen Einzelleistung auf 3:0 (60.), ehe er 10 Minuten später am Goalie scheitert, aber Topic auf 4:0 erhöht. Zwischen den Toren vergibt eine überlegene Blau - Weiße Truppe zahlreiche Topchancen auf einen noch höheren Sieg. Prenner, Lang, Topic und Güzel lassen viel liegen - das einzige Manko in dieser Partie. So beendet der SVM die Vorbereitung mit drei Siegen, einem Unentschieden und drei NIederlagen und einem Torverhältnis von 16:12 Toren und der Weisheit: hinten dichter, hinten effektiver, dann klappts!!!

St. Margarethen

winden

FC Winden

4:0 (2:0)

Greabochstadion am Freitag, 26. Februar 2016, 19 Uhr, SR: Tatzber, 30 Zuschauer

Tore: 1:0 Hromkovic (3.), 2:0 Güzel (18.), 3:0 Prenner (60.), 4:0 Topic (70.)

ST. MARGARETHEN: Marcus Bleich (75./ Michael Wenzl) - Gerald Schneider, Martin Hromkovic, Marek Kausich, Markus Ehrenhöfer - Helmut Prenner (75./Kristof Erlinger), Alexander Petermann, Goran Batar (60./Martin Weixelbaum), Arnold Ernst (15./Nihat Güzel), Thorsten Lang - Eldar Topic (75./Julian Regner);

Gelungene Vorstellung

Die Reserve zeigte beim "Sautanzspiel" am Samstag guten Fußball, Ernst und Erlinger trafen vorerst nur die Latte. Die Magrada blau - weißen Reservisten waren die besseren - hatten mehr vom Spiel und auch ein deutliches Chancenplus. Für das Tor des Tages sorgte allerdings Oldboy Christian Payer, der eine Viertelstunde vor Schluß das Goldtor erzielte.