Erster Sieg im neuen Jahr

20160203 190743

Der Kunstrasenplatz, unendliche Weiten. Der SV St.Margarethen zeigt gegen einen guten Gegner ein ordentliches Spiel und gewinnt so gegen 7023 Zemendorf/Stöttera/Pöttelsdorf mit 3:2. Größter Mangel im Spiel war wieder einmal die Chancenverwertung.

Schnelle Führung

20160203 193343

Auch für Kamerakind Günter ging es zu schnell: Nach fünf Minuten hatte der SV schon vorgelegt Nihat Güzel und Markus Ehrenhöfer hatten getroffenm, Eldar Topic hatte nur kurz darauf den nächsten Sitzer und so ging es weiter. St.Margarethen machte das Spiel, erarbeitete sich laufend Chancen, doch die Deckung der Gäste stellte sich immer besser ein, der Ex - St.Margarethener Michael Gerdenitsch im Tor verhinderte viele gute Möglichkeiten.

So kommt der Gegner dann auch besser ins Spiel und mit quasi dem ersten Torschuss in der 34.Minute kommen die Gäste durch Feilhofer zum sehenswerten Anschlusstreffer. Auch in der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild: der SV versumpert die besten Möglichkeiten, etwa durch Topic, Batar und Güzel, der eingwechselte Marco Vargek trifft dann mit einem schönen Drehschuss zum 3:1 (85.), ehe die 7023er durch Gold eine Minute später noch verkürzen können. St.Margarethen muss für einige Wochen auf seinen Kapitän Leo Gabriel verzichten, der mit einer längerfristigen Verletzung ausfallen wird. Das für Samstag geplante Spiel gegen Siegendorf musste aufgrund von Personalmangel beim Gegner abgesagt werden, wir suchen noch einen Ersatzgegner

St.Margarethen

7023

7023 Z.S.P.

3:2 (2:1)

Eisenstadt, BFV Kunstrasen am Mittwoch, 3.Februar 2016, 18 Uhr; 50 Zuschauer,

Tore: 1:0 Ehrenhöfer (6.), 2:0 Güzel (7.), 2:1 Feilhofer (34.), 3:1 Vargek (85.), 3:2 Gold (86.)

ST.MARGARETHEN: Marcus Bleich (65./Michael Wenzl) - Gerald Schneider (77./Johannes Ernst), Martin Hromkovic, Marek Kausich, Markus Ehrenhöfer - Helmut Prenner, Philipp Kummer (75./Marco Vargek), Goran Batar, Arnold Ernst (62./Julian Regner) - Nihat Güzel (80./Alexander Petermann), Eldar Topic (80./Thorsten Lang);