Tore: 1:0 Vincze (3.), 1:1 Grafl (46.), 1:2 Karner (59.), 1:3 Szijarto (73.)

St.Margarethen:
Turbic – Andreas Granabetter – Gabriel (86./Alexander Granabetter), Krenn, Lukac – Moser, Porics, Vincze, Hahnekamp (75./Walzer) – Eisner, Petermann (46./Stagl);

waha

Kurzbericht:
Nach ansprechenden 30 Minuten, in denen die Führung gelang und der Ball gut durch die Reihen lief, war dann wieder Schluß. Nach dem 1:1 gleich nach der Pause geriet der SV in den alten Trott – Fehlpässe häuften sich und aus solchen resultierten auch die Tore. Der Älteste beim SV war der Beste: Andi Granabetter zeigte vor wie es gehen könnte, aber einer allein ist halt auch zu wenig. Die Rückfälle nach den Toren – unerklärlich, die Fehlpässe – unerklärlich, die katastrophale Chancenverwertung – unerklärlich (siehe Spielfilm)…

2.Min.: Bombenschuss von Vincze, Weidinger in den Corner, wieder kommt Vincze an den Ball …
3.Min.: …und trifft per Aufsetzer zur Führung – 1:0
11.Min.: Weidinger lenkt einen Hahnekamp Schuss in den Corner
15.Min.. Porics schickt Moser auf rechts, der schießt ins Außennetz
18.Min.: Eisner zieht aus 18 Metern ab, Weidinger läßt prallen, keiner da
22.Min.: Schuss von Szijarto in den Corner abgefälscht
25.Min.: Eisner auf Moser, der schießt, abgeblockt, Ball kommt zu Porics, der ist zu überrascht
33.Min.. Kerze von Krenn im Strafraum, Karner schießt aufs kurze Eck – Turbic
36.Min.: Turbic pariert einen Schuss von Szijarto
38.Min.: Eisner über rechts - Vincze kommt am Sechzehner frei zum Schuss – drüber
45.Min.: Fehler von Krenn,Grafl läuft alleine aufs SV Tor – Turbic rettet

46.Min.: Fehler von Gabriel und Moser im Passspiel – Grafl nutzt die Situation – 1:1.
48.Min.: Mehic geht durch , Turbic kann rechtzeitig klären
59.Min.: Eisner geht an der Purbacher Abwehr vorbei, hat nur noch einen Verteidiger vor sich und verstolpert, Konter der Gäste, Pass von rechts in den Rücken der Abwehr und Karner vollendet zum 1:2
68.Min.: Granabetter bekommt den Ball von C. Pinter im Strafraum serviert, sein Schuss fällt aber zu schwach aus.
71.Min.: Corner durch Vincze, der Ball ist frei im Fünfer, Weidinger irrt durch den Fünfer, Lukac und Eisner bringen die Kugel aber nicht ins leere Tor.
73.Min.: Schlimmer Fehler von Porics an der Mittellinie – Szijarto nimmt ihm den Ball ab, zieht aufs Tor und schließt ab zum 1:3.

Nach vier Niederlagen in Folge zeigte die Reserve mit einem 10:0, dass es auch anders geht. Gegen einen zugegeben inferioren Gegner (den hatten sie aber in der Vorwoche auch !!) wurde gespielt, gespielt und gespielt….man oft he match war Ronni Mohl mit 5 Treffern in nur 45 Minuten – er hält jetzt bei insgesamt 14 Saisontreffern – wenn er nur öfters trainieren könnte.

St. Margarethen – Purbach 10:0 (5:0)
Tore: Mohl (54., 60., 69., 81., 86.), A. Gartner (11., 17.), V. Unger (30.), T. Walzer (9.), Klemenschits (14.),

St. Margarethen: Bleich – F. Weixelbaum, V. Unger (46./Mohl), A. Gartner (75./S. Wartha), P. Granabetter, T. Walzer (46./Edelhofer), Alex Granabetter (69./B. Scheuhammer), C. Huditsch, Klemenschits (75./J. Unger), D. Handl, R. Handl