Tore: 0:1 Gabriel (26./Eigentor), 0:2, 0:3 Niklas (28., 70.),

St.Margarethen:
Turbic – Porics – Krenn, L. Gabriel – Moser (76./Hahnekamp), Lukac, Vincze, Eisner, Schneider, Unger (76./Stagl) – Petermann

waha

Kurzbericht:
Dass St. Margarethen in Baumgarten 0:3 verloren hat, ist keine Überraschung, das „Wie“ schon. St. Margarethen kontrollierte mit einem Sechsmannmittelfeld den Tabellenführer und ließ keine Chancen zu. Eisner hatte die erste für den SV, schoss aber vom Sechzehner weit übers Tor. Die Führung der Baumgartner war glücklich: Freistoß Aigner aus dem Halbfeld, der Ball prallt auf Leo Gabriel’s Schädell und von dort kullert er ins Tor. Im Gegenzug donnert Lukac den Ball an die Latte – Corner – Konter – 0:2 – Niklas schließt eine 3:2 Überzahl mustergültig ab. Wennst hinten drin stehst, geht gar nix….
In der 2. Hälfte St. Margarethen bemüht, Porics im Mittelfeld kurbelnd, die erste Chance vergibt aber in der 60. Minute Plattensteiner alleine vor Turbic. Die Entscheidung in der 70.Minute - Lukac verstolpert einen Rückpass, Niklas ist da – 0:3. Die einzige SV Chance in der 2. Hälfte vergibt Eisner gegen Braunsdorfer. Resümee: eine zu inkonsequente Abwehr und ein nicht vorhandener Sturm bedingen ein 0:3, das aufgrund der spielerischen Darbietung nicht sein hätte müssen.

19.Min.: Eisner schießt vom Sechzehner weit drüber
26.Min.: Freistoß Aigner, Gabriel wird am Hinterkopf getroffen – 1:0
27.Min.: Vom Anstoß weg geht Vincze durch, rollt für Lukac auf, der hält drauf, abgefälschter Ball senkt sich an die Latte.
28.Min.: Unger verpasst den Corner, Konter Baumgarten, Niklas steht halbrechts vor Turbic und schließt souverän zum 2:0 ab.
38.Min.: Weiter Ausschuss von Braunsdorfer, Porics produziert eine Kerze, Turbic klärt vor Aigner.

60.Min.: Aigner läßt die Kugel auf den „vergessenen“ Plattensteiner weiterrollen, der scheitert an Turbic.
70.Min.: Unger spielt zurück auf Lukac, der rutscht aus, Niklas ist da und schließt trocken ab zum 3:0.
72.Min.: Guter Pass von Petermann auf Unger, doch Braunsdorfer klärt
86.Min.: Porics auf Petermann, der weiter in den Lauf von Eisner, der schießt am langen Eck vorbei

BAUMGARTEN - ST.MARGARETHEN 4:3 (3:0)
Tore SV: Granabetter Al., Walzer, Klemenschits

SVM: Bleich – C. Huditsch, B. Huditsch, S. Wartha (46./J. Unger), A. Weixelbaum (70./B. Scheuhammer), T. Walzer, Klemenschits, Al. Granabetter, P. Granabetter, A. Gartner

Die Reserve wurde in der Anfangsphase sichtlich überrascht. Gegen den abgeschlagenen Tabellenletzten fehlte in den ersten 20 Minuten die nötige Ernsthaftigkeit. Die Heimischen agierten agressiv und kämpferisch und führten nach 18 Minuten bereits mit 3:0. Die Wiedergutmachung gelang nicht weil etwa ein gutes Dutzend an „hundertprozentigen“ Chancen, unter anderem ein Elfmeter, ausgelassen wurde – vierte Niederlage en suite – 3:4 beim Letzten.