Tore: 0:1 Sasarmann (24./Elfmeter), 0:2 Warias (74.)

Turbic – Granabetter, Lukac, Moser – Stagl (64./Hahnekamp), Porics, Eisner, Handl, Walzer (76./Huditsch) - Klemenschits (57./Unger), Petermann

waha

Kurzbericht:
Der SV musste gegenüber dem Sieg in Kohfidisch auf 5 Stammspieler verzichten: Vincze und Gabriel wegen der 5. gelben Karte, Schneider und Weixelbaum wegen den Platzverweisen sowie Krenn wegen Verletzung. Andi Granabetter biss die Zähne zusammen und spielte obwohl er nicht 100%ig fit war. In die Mannschaft rückten Stagl, Walzer, Handl, Klemenschits und Petermann.
Ohne die Leistung der Gäste schmälern zu wollen, es war ein eher schwaches Spiel. Neudörfl, die aus den letzten 8 Spielen nur 1 Punkt holen konnten, agierten sehr vorsichtig und zurückhaltend und der SV konnte an diesem Tag anscheinend nicht. Enttäuschend war, dass in den 90 Minuten nicht eine wirklich gefährliche Torgelegenheit der Unsrigen heraus gespielt werden konnte. Noch etwas mehr enttäuschend die Tatsache, dass man auch nicht den Willen, Kampfgeist und Einsatz sah, den man im Abstiegskampf zum Überleben braucht.
So kam es wie es kommen musste: Neudörfl spielt sich mit einem herrlichen Doppelpass in den 16er des SV, Moser rutscht und trifft den Gegenspieler. Sasarmann verwandelt den dafür verhängten Strafstoß trocken (24.) Auch in Halbzeit zwei kein Aufbäumen, Warias schließt einen Konter in Minute 74, wenn auch recht glücklich zum Endstand von 0:2 ab.

12' Eckball Neudörfl, Turbic wehrt zu kurz ab, Schuss aufs Tor, doch Walzer steht richtig auf der Linie und kann klären
14' Freistoß von Moser auf Klemenschits, sein Schuss landet im Außennetz
17' Freistoß Neudörfl, Sasarmann nimmt die Hereingabe volley, knapp drüber
24' Doppelpass der Neudörfler in den Strafraum des SV, Moser will klären und trifft seinen Gegenspieler - Elfmeter, Sasarmann tritt an und verwandelt trocken 0:1
35' - Ecke durch Porics, Eisner kommt zum Kopfball - drüber

56' - Fucik geht rechts durh, Abspiel auf Sasarmann, der alleine vor Goalie Turbic, doch dieser kann per Fußabwehr parieren
60' - Steilpass auf Güzel, sein Abschluss verfehlt das lange Eck knapp
74' - Konter der Gäste, steil auf Warias, seinen Schuss kann Turbic klasse abwehren, doch der Ball springt Warias an den Fuss und geht über Turbic ins Netz - 0:2
83' - Eisner kommt am 11er zum Schuss, weit drüber
86' - Eisner setzt sich auf rechts klasse durch, herrlicher Stanglpass, doch niemand da....

Eines der schwächsten Spiel unserer Reserve im heurigen Frühjahr. Die Chance zur Führung war da, doch der Schuss von Granabetter Alex geht nur an die Stange (13.) Drei Minuten später die Führung der Gäste, die allerdings Granabetter Alexander kurz später mit einem tollen Schuss egalisieren kann. Es werden jedoch einige gute Gelegenheiten in der Folge ausgelassen, sodass Neudörfl in Minute 71 noch der entscheidende Treffer gelingt..

St. Margarethen – Neudörfl 1:2 (1:1)
Tore: Granabetter Alexander (26.),

St. Margarethen: Walzer L. - Wartha St. , Huditsch B., Handl D., Gartner A., Granabetter Al., Granabetter P., Edelhofer S., Wartha A., - Scheuhammer B., Unger J.