Home Spiele Berichte

Gute erste Halbzeit, trotzdem 0:4

stadlau

0:4

Der SV St. Margarethen verliert sein vorletztes Testspiel beim FC Stadlau in Wien mit 0:4 (0:1), ist in der der ersten Halbzeit gleichwertig, verschießt einen Elfmeter und verliert erst nach zahlreichen Wechseln, dann aber deutlich.

Beim Spitzenverein der Wiener Stadtliga, die Stadlauer sind Vizeherbstmeister der starken Liga, kann St. Margarethen nach langer Zeit wieder in Bestbesetzung antreten. Handl und Lang sind wieder im Team. Und der SV macht ein gutes Spiel, gerät allerdings nach nur 5 Minuten durch ein abseitsverdächtiges Tor durch Honsak in Rückstand, doch auch die Abwehr macht eine eher unglückliche Figur. In der Folge ist St. Margarethen gleichwerig und vergibt sogar die große Chance auf den Ausgleich. Lang scheitert mit einem Elfmeter. Zur Pause wechselt Spieletrainer Pürk zweimal und nach 65 Minuten nocheinmal. Offenbar bedingt durch die Umstellung kassiert der SV nach 62 Minuten das 2:0. Die Wiener, die ebenfalls oft wechseln, erzielen in den letzten 23 Minuten noch zwei Tore und gewinnen schlußendlich doch deutlich mit 4:0. Das letzte Spiel steigt am kommenden Samstag im Greabochstadion gegen den ASK Kottingbrunn.

stadlau  FC Stadlau - sankt margarethenSV St. Margarethen 4:0 (1:0)