Toller Fight in Klingenbach

svm gerhardt

Marco Gerhardt war "man of the match" beim 3:3 gegen Klingenbach . Völlig umgekrempelt und mit einer völlig anderen, nämlich besseren Darbietung holt der SV in Klingenbach einen Punkt. Leider fehlen jetzt mit Pürk (verletzt), Schneider (verletzt) und Unger (gesperrt) drei wichtige Spieler im Abstiegkampf gegen Baumgarten. Einer ist gegen Klingenbach wieder zurückgekommen: Trainer Rolf Landerl hat die Schuhe wieder an und kurbelt wieder im Mittelfeld.
klingenbach

ASK Klingenbach

3:3 (2:2)

Klingenbach am 8.Mai 2013, 19:30; SR: , Zusch.:
Tore:0:1 Gerhardt (6.), 1:1 Majer (17.), 2:1 C. Dihanich (38.), 2:2 Gerhardt (44.), 2:3 Lang (57./Elfmeter), 3:3 (70.) Majer
Gelbe Karten:Unger (gegen Baumgarten gesperrt), Landerl
KLINGENBACH: Fuchs; Majer, D. Dihanich, Eysinger, (59./Haskic) C. Dihanich, Kovac (88./Mikacs), T. Klemenschitz, A. Klemenschitz (75./Hombauer), Tullis, Batar, Barilits;
SANKT MARGARETHEN:Bleich; A. Granabetter, Pürk (31./Landerl), Bernscherer, Handl; Kummer, Hahnekamp; Unger (88./Edelhofer), Gerhardt, Schneider (68./P. Granabetter)

Es ist ein anderer SV, der da in Klingenbach einläuft, nicht nur nominell. Aufgrund der Sperren /Petermann, Hanikel) und der desolaten Leistung stellt Trainer Rolf Landerl um: Marco Gerhardt rückt in die Starelf und macht sich gleich erfrischend bemerkbar: mit dem 0:1 nämlich: In der 5. Minute scheitert noch Lang nach einem Solo an Fuchs, eine Minute später fängt Kummer einen Klingenbacher Angriff ab, gibt auf Schneider, der weiter schön in den Lauf von Unger, der per Ferse quer auf den mitgelaufenen Gerhardt und der trifft aus vollem Lauf von der Strafraumgrenze. Aus einem ähnlichen Angriff fällt wieder ein Tor - diesmal für Klingenbach. Unger zögert vor Fuchs, der klärt, leitet einen schnellen Konter ein, über links geht Eysinger durch, gibt scharf zur Mitte und Majer drückt ein (17.). Die Hausherren werden besser, D. Dihanich befördert eine Flanke per Hinterkopf knapp übers Tor. Nur zwei Minuten später kommt Hahnekamp frei zum Kopfball, bringt den Ball aber nur ins Zentrum - Fuchs hält sicher. In der 31. Minute muss Markus Pürk mit einer Muskelverletzung vom Feld, für ihn kommt Rolf Landerl selbst ins Spiel. In der 38. Minute geht Klingenbach durch einen schönen Volleytreffer von C. Dihanich in Führung: Bleich faustet einen Ball gut weg, doch genau zu Dihanich, der fackelt nicht lange und knallt das Leder ins Kreuzeck. Doch der SV gibt nicht auf, Bernscherer setzt einen Kopfball drüber (39.). Kurz vor der Pause wier Angriff über rechts, Lang schießt, Fuchs kann nur prallen lassen und Gerhardt schiebt überlegt ein - 2:2 - Pause.

Die zweite Hälfte beginnt kurios: Handl setzt sich links schön durch, dringt an der Toroutlinie in den Strafraum ein, passt, fällt - ein Pfiff - !? - Elfmeter !!! sagt Schiedsrichter Holndonner - Klingenbach erzürnt - St. Margarethen erstaunt, Lang verwertet 2:3 (57.). Handl kommt nach gut einer Stunde selbst zu einer guten Chance, aber Fuchs kommt gut aus dem Kasten und klärt. Nächste SV Hiobsbotschaft in der 68.Minute: Gerald Schneider kommt zu Sturz und renkt sich die Schulter aus - er muss ins Spital und wird wohl länger fehlen. Quasi in der nächsten Szene kassiert der SV den Ausgleich: Kovacs flankt, der Ball ist lange in der Luf, Majer ist vor A. Granabetter per Kopf am Ball und derselbe senkt sich hinter Bleich ins Tor - 3:3 (70.). In der Schlußphase einen spannenden Spiels vergeben Lang und Edelhofer noch zwei gute Chancen, am Ende bleibt es beim leistungsgerechten 3:3.

Glücklos in Klingenbach

Im Spitzenduell der Burgenlandliga muss sich der SV im Kampf um den Vizetitel den Hausherren unglücklich geschlagen geben - Chancen nicht genutzt, zwei vermeidbare Treffer kassiert = 0:2, trotz guter Vorstellung.

Klingenbach - St. Margarethen 2:0 (0:0)

St. Margarethen: F. Scheuhammer, Ernst (46./D. Hosiner), Kruisz, S. Wartha, A. Wartha, M. Unger, Gabriel (46./F. Weixelbaum), Laminger, Walzer, B. Scheuhammer; Edelhofer (46./A. Weixelbaum)