Home Spiele

Herbes 1:7 gegen Bruck

regner julian hp

Julian Regner war der Torschütze für den SV beim doch herben 1:7 gegen den Regionalligisten Bruck/Leitha. Während es für die Niederösterreicher schon die Generalprobe war, hat der SV noch zwei Wochen Zeit bis zum Start.

Optimal ist anders...

...aber der SV kann halt weiter nicht auch nur annähernd in der geplanten Formation auflaufen. Diesmal musste auf Arnold Ernst (angeschlagen), Alexander Petermann (krank) und Martin Weixelbaum (Bundesheer), sowie Michael Wenzl (Urlaub) verzichtet werden. "Echtes" Spiel gab es wieder keins, das Wetter erlaubt nur ein Kickerl auf dem künstlichen Grün, diesmal auf dem antiken BFV Platzerl. Zwanzig Minuten hält Sankt Margarethen gut mit, hat Wartha eine gute Möglichkeit, auf der Gegenseite rettet die Latte. Innerhalb von nur 20 Minuten gehen die Gäste dann gleich mit drei Toren in Führung (also nicht auf einmal, schon hintereinander...) Juric, Burusic und Sadovic (per Freistoß) stellen auf 0:3 zur Pause.

Es dürfen wieder alle mitspielen

Bruck bleibt voll im Spiel und offensiv stark, der SV spielt anfangs wieder mit, doch mit dem 0:4 durch Martin Marosi und vielen Wechseln geht die Ordnung verloren. Julian Regner verkürzt in der 76.Minute auf 1:4, doch in den Schlussminuten treffen die Niederösterreicher gleich dreimal. Für den SV geht es beim Sautanz (24.2. ab 10:00) dann gegen Petrzalka um die Probe für das erste Meisterschaftsspiel, dann hoffentlich mit möglichst vielen Gesunden.

sankt margarethen

Sankt Margarethen

Bruck/Leitha

1:7 (0:3)

Eisenstadt, BFV Platz (Kustrasen), am Samstag, 17.2.2018, 12:00, SR:Radl; 20 Zuschauer;

Tore: 0:1 Mario Juric (21.), 0:2 Dominik Burusic (34.), 0:3 Mirnel Sadovic (42./Freistoß), 0:4 Martin Marosi (65.), 1:4 Julian Regner (76.), 1:5 David Bielcik (82.), 1:6 Rene Felix (88./Freistoß), 1:7 Arif Kilicaslan (89.),

Sankt Margarethen: Marcus Bleich (80./Sebastian Pauschitz) - Lukas Hamm (80./Dominik Müllner), Philipp Kummer, David Indrichovic, Alexander Wartha, Martin Hahnekamp - Philipp Reinisch (80./Andreas Maad), Filip Molnar (46./Julian Regner), Sebastian Hamm, Elias Schmidl (80./Maximilian Sadowski), Thorsten Lang,