Home Spiele

Erster Erfolg der Damen in neuer Saison

sco 6246

Die Frauenmannschaft des SV Waha fix&fertig St.Margarethen kann im Duell gegen die Kolleginnen aus Goberling mit 2:0 den ersten Sieg in der neuen Saison fixieren.

Im Burgenland-Duell der niederösterreichischen Frauenliga Süd gegen ASK Goberling kann das Team von Trainer Strobel nach 3 Niederlagen und keinem Torerfolg verdient durch Tore von Anna Granabetter und Magdalena Unger mit 2:0 gewinnen.

sco 6238

In der 13. Spielminute erzielt Kapitänin Anna Granabetter den Führungstreffer und bringt ihr Team damit auf die Siegerstraße.

sco 6226

Magdalena Unger stellt nach der Pause aus kurzer Distanz durch einen Abstauber den 2:0 Sieg sicher. Die Gegnerinnen aus dem Mittelburgenland sind nicht in der Lage das Spiel zu drehen. Die Abwehr steht sicher, vorne werden noch einige guten Torgelegenheiten vergeben. Ein weiteres Tor wird vom Schiedsrichter verhindert, da er einen Vorteil zu früh abpfeift.