Home Spiele

Klarer Testspielsieg in der Slowakei

201707 svm03 Beim slowakischen Drittligisten FK Vajnory gewann der SV Waha fix&fertig St.Margarethen das gestrige Testspiel klar mit 5:0. Unser interner Torschützenkönig der letzten Saison Elias Schmidl trug sich mit zwei Treffern in die Torschützenliste ein. Gerald Schneider ist nach seiner langen Verletzungspause auch wieder auf dem Weg zurück und traf zum zwischenzeitlichen 4:0.

Die Blau/weißen konnten das Spiel gegen den slowakischen Regionalligisten die meiste Zeit gut kontrollieren und zeigten gute Kombinationen im Spiel nach vorne, wo vieles schon sehr gut funktionierte. Die Gastgeber vom FK Vajnory kamen lediglich zweimal gefährlich vors Tor, wobei sich einmal Schlussmann Wenzl im 1:1 gegen den Gegner auszeichnen und ein Gegentor verhindern konnte.

201707 svm01

Tore:
40. Minute - 0:1: aus dem Mittelfeld Steilpass von Hamm auf Horvath, der im ersten Versuch noch scheitert, doch Elias Schmidl steht richtig und überhebt den Tormann von der Strafraumlinie
48. Minute - 0:2: Flanke von links durch Molnar in den Rückraum, wo Petermann steht, eine Drehung und Schuss über den Tormann ins lange Eck
60. Minute - 0:3: Vajnory ist weit aufgerückt, Reinisch sieht den freilaufenden Schmidl, idealer Steilpass, Schmidl bleibt im 1:1 gegen Tormann souverän und trifft
73. Minute - 0:4: kurz abgespielter Corner, Hromkovic mit der Flanke in den 16er wo Schneider unhaltbar vorm Tormann entscheidend abfälscht
80. Minute - 0:5: Wieser luchst dem Abwehrspieler am 16er den Ball ab, schiebt den Ball am herauslaufenden Tormann vorbei ins Tor