Home Spiele

Reserve gewinnt letzten Test

wimpel

Die U23 Mannschaft testete am Dienstag zum dritten Mal und feierte unter der Regie von Trainer Gerald Kummer einen 3:1 Erfolg gegen die Nachbarn aus Trausdorf. Die Tore erzielten Raphael Kummer, Alexander Weixelbaum und Marco Vargek. Für die neuformierte U23 verlief die Vorbereitung sehr gut, es konnte auch dreimal (das ist für eine U23 oft) getestet werden. Die neuen ehemaligen U16 Kicker lieferten teilweise sehr gute Vorstellungen.

Dritter Test, zweiter Erfolg

Durch die vielen Ausfälle in der Kampfmannschaft ist auch die U23 zu Umstellungen gezwungen. Gegen Trausdorf gab es so eine völlig neuformierte Abwehr . Der Gegner nutzte die anfänglichen Abstimmungsschwierigkeinte in der Abwehr aus, und erzielte gleich zu Beginn das 0:1. Mit Fortdauer des Spiels bekamen der SVM aber Schwierigkeiten immer besser in den Griff und konnte  immer mehr Chancen herausarbeiten. Die Belohnung:  das 1:1 durch einen abgefälschten Weitschuss von  Raphael  Kummer in der 21 Minute. Danach war die Abwehr sehr stabil und die Angriffe der Trausdorfer wurden bereits meist im Mittelfeld abgefangen und mit schnellen Gegenangriffen und schönen Spielzügen viele Chancen herausgearbeitet. Diese Arbeit wurde durch zwei weitere Treffer von Marco Vargek und Alexander Weixelbaum noch vor der Pause belohnt. In der  zweiten Hälfte waren die U23er stets gefährlich und hatten eine souveräne Abwehr, die bis auf eine brenzlige Situation nichts mehr anbrennen ließ. Offensiv fehlte es an der notwendigen Konzentration, um  noch das eine oder andere Tor erzielen können.

Für das Auftaktspiel in Klingenbach gegen den Vizemeister der vergangenen Saison ein guter Test. Allerdings bleibt die Frage, wer von den Spielern evtl. sogar in der Kampfmannschaft mitwirken wird...