Home Spiele

Neue Reserve im zweiten Test

weixelbaum a scheuhammer benedikt

Alex Weixelbaum und Benni Scheuhammer sind schon die zwei  Routiniers in der St.Margarethener Reservetruppe. Die von Roland Farkas und Gerald Kummer betreute neuformierte Truppe verliert gegen die Leithaprodersdorfer Alterskollegen mit 1:4, allerdings kommen beim SV insgesamt 18 Spieler zum Einsatz...

Gäste robuster und eingespielt

Das Spiel beginnt mit einer Ärgerlichkeit: obwohl das Spiel rechtzeitig beim BFV gemeldet wurde, ist KEIN Schiedsrichter nominiert und der Verein darüber auch NICHT INFORMIERT worden. Und so greift der Berichterstatter und SL zum Pfeiferl und versucht sein Bestes. Das tun auch beide Mannschaften und so entwickelt sich ein munteres Spielchen, in dem die Gäste körperlich robuster sind und die St.Margarethener Jungs, großteils die U16 aus dem Vorjahr, zwar technisch guten Fußball bieten, aber noch das ein oder andere Raumordnungsproblem haben. Die Gäste gehen durch einen schnellen Spielzug in Führung, erhöhen per Elfmeter auf 0:2 und zehn Minuten vor der Pause wieder durch einen sehenswerten Konter auf 0:3. Doch die SV Youngsters lassen sich nicht unterkriegen und Raphael Kummer schafft den Anschlußtreffer in der 45.Minute. Zu Beginn der zweiten Halbzeit gelingt Leithaprodersdorf schnell das 1:4, danach halten sich beide Teams die Waage, der SV vergibt noch zwei gute Chancen, am Ende bleibt es beim 1:4. Trotzdem zeigten einige der Reservisten gute Ansätze und beweisen, dass die Zukunft des SV in seinen Eigenbauspielern liegt - wie immer schon....

sankt margarethenSV St.Margarethen - leithaprodersdorfSV Leithaprodersdorf 1:4 (1:3)

Greabochstadion am 23.7.2014, 19 Uhr; 50 Zuschauer

Torfolge: 0:1 Jagenbrein (12.), 0:2 Greilinger (25./Elfmeter), 0:3 Eder (35.), 1:3 Raphael Kummer (45.), 1:4 Greilinger (48.),

St.Margarethhen: Wenzl (46./Bader) - R. Horwath, Hamm, R. Kummer, Regner, Rieder (46./L.Wind), Oswald (46./M.Kruisz), D.Hosiner (60./F.Scheuhammer), A.Weixelbaum, B.Scheuhammer, Vargek (46./M.Weixelbaum)