Gegen die Spielgemeinschaft Zemendorf/Stöttera/Pöttelsdorf (ZSP) feierte der SV seinen vierten Testspielerfolg im fünften Vergleich. Neunmal gaben die Blau - Weißen ihre Vistenkarte im Gästetor ab. Der gesamte Kader kam zum Einsatz...

Sankt Margarethen :
7023
7023 ZSP    9:1 (4:1)

Greabochstadion am 19. Juli 2011, 19 Uhr; SR: Salzer, 60 Zuschauer;

Tore: 1:0 (11./Elfmeter) Lang, 2:0 (13.) Landerl, 3:0 (22.) Bernscherer, 3:1 (26.) Dolvicic, 4:1 (37.) Lang, 5:1 (57.) M. Pinter, 6:1 (60./Elfmeter) Petermann, 7:1 (80.) Gartner, 8:1 (86.) A. Weixelbaum, 9:1 (89.) Gartner;

Sankt Margarethen: Marcus Bleich (46./Philipp Eisner); Roland Handl, Marcus Pürk (46./David Stagl), Leo Gabriel (46./Markus Pinter), Martin Hahnekamp (46./Alexander Wartha); Thomas Bernscherer, Alexander Petermann; Thorsten Lang (46./Alexander Weixelbaum), Rolf Landerl (46./Alexander Gartner), Valentin Unger (46./Franz Weixelbaum); Gerald Schneider (46./Sebastian Edelhofer);

Etwas überfordert waren die Gäste aus der 2. Liga Mitte mit der Gesamtsituation. In der ersten Hälfte ging der SV schnell 3:0 in Führung, ehe den Gästen ein Tor gelang. Das änderte aber nicht am Spielcharakter. Nachdem die Blau - Weißen ihre Truppe in der 2. Halbzeit gründlich durchgemischt hatten sahen die Zuschauer noch viele Tore. Die erfolgreichsten Schützen beim SV waren Lang und Gartner mit je 2 Treffern.

langgartner

Weiter gehts schon wieder am Freitag in Schützen. Beim dortigen Turnier trifft der SV auf die Nachbarn aus Trausdorf , Spielbeginn ist um 19 Uhr. Am Sonntag folgen dann die Platzierungsspiele.