Home Spiele

Nachwuchstag am 16.Oktober

Die Jüngsten, also die U7/U8 des SV Waha fix&fertig St.Margarethen, eröffneten einen spielreichen Nachmittag und lieferten sich mit ihren Alterskollegen aus Mörbisch einen spannenden Schlagabtausch. Zur Pause lagen die jungen Gastgeber nach Tor von Ilyas F. mit 1:0 in Führung. Relativ bald nach Seitenwechsel gelang den Gästen der Ausgleich.

Nach einer Phase mit Chancen auf beiden Seiten gelangen den Mörbischer zwei Tore kurz hintereinander und plötzlich lagen die Gäste mit 3:1 in Führung.

Auch wenn da schon die eine oder andere Träne bei den jungen Power Kids zu sehen war, aufgegeben wurde nicht. In einer turbulenten Schlussphase musste ein Tor der Einheimischen aberkannt werden (Tormannfoul), ehe Yann S. und abermals Ilyas F. mit einem Doppelschlag nur eine Minute vor Spielende für St. Margarethen scorten und so noch den Gleichstand herstellten.

Am Ende stand ein gerechtes 3:3 und die „Gelben Küken" durften erstmals einen Jubel vor der Tribüne üben.