Auftaktsieg für die Frauenmannschaft

svm 1298

Sankt Margarethens Frauenmannschaft gewinnt den Frühjahrsauftakt in der niederösterreichischen Frauengruppe Süd gegen Krumbach klar mit 4:0. Der Sieg fiel etwas zu hoch aus, denn die Gäste hatten durchaus ihre Chancen (Bericht: Stefan Zeitler/Fotos Wolfgang Granabetter)

Ein Auftakt nach Maß

In der Anfangsphase vergeben die Krumbacherinnen einen Sitzer, als Katharina Handler aus 13 Metern das Tor nicht trifft. Danach kommt der SV besser ins Spiel und führt durch einen Doppelschlag von Lara Maria Kroyer und Emily Soda Steininger zur Pause 2:0. In der 2.Halbzeit machen Steininger und die eingewechselte Magdalena Unger früh das Spiel klar. Der Rest liegt in der Verwaltung.

svm 1296

Traf zweimal: Burgenland Auswahl Spielerin Emily Soda Steininger

4' Fehler im Aufbauspiel der blau-weißen Frauen , Handler schießt aus etwa 20 Metern knapp am Kreuzeck vorbei

9' Pass - Kombinationen am 16er von Krumbach, der Schuss von Anna Granabetter erfolgt zu zentral, landet direkt bei Torfrau Prossegger.

24' Anna Granabetter verlädt eine Spielerin aus Krumbach, zieht alleine aufs Tor und schießt mit dem schwächeren,  linken Fuß,  wieder zu zentral auf die Torfrau,  die keine Mühe hat den Ball zu bändigen.

35' Einen Abschlag fängt Kroyer bereits in der gegnerischen Hälfte ab, maschiert durch die Abwehr und trifft souverän zum 1:0

37' Heidemarie Gossmann spielt durch die Abwehrreihen, Emily Soda Steininger zieht alleine auf die Torfrau und verwandelt sicher zum 2:0

39' Langer Diagonalpass von Kroyer auf Steininger, die überhebt die Torfrau, doch leider am Tor vorbei

svm 1307

Kein Durchkommen: Heidemarie Gossmann (11) und Claudia Barilich verteidigen gut

Halbzeit

42' Lochpass von Chiara Töltl auf Steininger, die zieht wieder alleine auf die Torfrau, überhebt diese sicher zum 3:0

45' Ecke von Chiara Töltl, Laura Maria Kroyer lässt durch, Anna Granabetter schießt mit links aus etwa 6 Metern, die Torfrau kann mit dem Fuß abwehren, der Nachschuss bringt nichts ein

51' Kroyer schlägt wieder einen Diagonalpass, der Abwehrversuch fällt der kurz zuvor eingewechselten Magdalena Unger direkt vor die Füße, die sicher zum 4:0 in das lange Eck flach einschiebt

63' Lochpass von Anna Granabetter wieder auf Emily Soda Steininger, die schießt zu zentral auf die Torfrau, die erneut mit dem Fuß abwehren kann

77' Schuss von Handler aus etwa 16 Metern, Vanessa Bleich wehrt kurz ab, Viola Mayer schafft das Unfassbare und schiebt den Ball aus zentraler Position an der bereits geschlagenen Bleich und auch am leerstehenden Tor aus einem Meter vorbei.

svm 1324

Gelungener Auftakt: Victoria Moser setzte Akzente

krumbach

USC Krumbach

4:0 (2:0)

Greabochstadion am Samstag, 25.März 2017, 18:15, SR: Lidy, 110 Zuschauer;

Tore: 1:0 Laura Maria Kroyer (34.), 2:0, 3:0 Emily Soda Steininger (36., 41.), 4:0 Magdalena Unger (50.),

SANKT MARGARETHEN: Vanessa Bleich - Lisa Hahofer (48./Magdalena Unger), Emily Soda Steininger, Chiara Töltl (65./Lena Maria Köhler), Laura Maria Kroyer, Heidemarie Gossmann, Kira Palkovits (65./Anna Opitz), Claudia Barilich, Victoria Moser, Anna Granabetter, Janina Scheuhamer (48./Alexandra Vago Wind),