Sieg für die Frauen zum Schluss!!!!

damen jubeln

Die SVM Damen fuhren gegen die Damen vom SC Aspang mit einem 3:1 Heimsieg die nächsten 3 Punkte ein und überwintern mit 19 Punkte derzeit auf Platz 3.
Es war eine sehr erfolgreiche erste Halbsaison in der Geschichte der SVM Damen in der niederösterreichischen Frauengruppe Süd. Das neuformierte Team hat nur ein Spiel verloren!!!

Starker erster Auftritt mit 19 Punkten gekrönt

Fünf Siege, vier Unentschieden und nur eine (knappe) Niederlage gegen Titelverteidiger Breitenau, die Premierensaison des SV Sankt Margarethen in der Frauengruppe Süd ist absolut gelungen! Auch das abschließende Heimspiel gegen Aspang haben die blau-weißen Damen gewonnen.  Schon in der 2.Minute bringt Magdalena Unger den SV in Führung, Chiara Töltl erhöht nach einer halben Stunde auf 2:0. Kurz nach dem Seitenwechsel sorgt Laura Maria Kroyer für die Vorentscheidung, ehe Katrin Gamperl kurz vor Schluss noch der Ehrentreffer gelingt.

Sankt Margarethen : Aspang 3:1 (2:0)