Knappe Niederlage im U23 LIgaduell

erlinger kristof hp Die U23 des SV Sankt Margarethen verlor ihr Testspiel gegen die Alterskollegen aus Leithaprodersdorf mit 3:4. In einer abwechslungsreichen Partie setzte sich am Ende der Aufsteiger in die Burgenlandliga durch. Kristof Erlinger (Bild) sorgte für den zwischenzeitlichen Ausgleich.

Flotte Partie mit vielen Toren

Nach dem 3:3 bei der Kampfmannschaft des 2.Klase Vereins Dörfl, war diesmal die U23 des SV Leithaprodersdorf zu Gast. Trainer Gerald Kummer konnte fast aus dem Vollen schöpfen und brachte 18 Spieler zum Einsatz. Die Gäste gingen schnell nach 11 Minuten in Führung, ehe Kristof Erlinger in der 21.Minute per Freistoß für den Ausgleich sorgt. Ein Elfmeter bringt die Gäste wieder in Front, kurz vor der Pause gibt es dann auch Elfmeter für den SV, Julian Regner verwandelt zum neuerlichen Ausgleich. In der Pause wird gewechselt, das Spiel bleibt ausgeglichen, den Leithaprodersdorfern gelingt dann innerhalb von zwei Minuten die Entscheidung: In der 66.Minute stellt Markhardt auf 2:3 und dann verwertet Fleischhacker in der 68.Minute den zweiten Elfmeter für die Gäste. Neuzugang Elias Schmidl stellt in der 78.Minute den Endstand her.

sankt margarethen Sankt Margarethen 3:4 (2:2) SV Leithaprodersdorf leithaprodersdorf

Greabochstadion Sankt Margarethen am Freitag, 15.7.2016; SR: Maxharri, 30 Zuschauer

Tore: 0:1 Tolinger (11.), 1:1 Erlinger (21.), 1:2 Mingler (34./Elfmeter), 2:2 Regner (43./Elfmeter), 2:3 Markhardt (66.), 2:4 Fleischhacker (68./Elfmeter), 3:4 Schmidl (78.),

SANKT MARGARETHEN: Michael Wenzl (46./Sebastian Pauschitz) - Dominik Müllner, Raphael Horwath, Julian Regner, Kristof Erlinger, Marvin Pfeiffer (46./Lukas Hamm), Mario Wenzl, Marco Vargek, Daniel Hosiner (46./Elias Schmidl), Fabian Laminger (32./Nedo Maksimovic),