Vierter Test - vierte Niederlage

Im vierten Vorbereitungsspiel auf die kommende Frühjahrssaison setzte es die vierte Niederlage. Auf dem Kunstrasen des BFV in Eisenstadt verlor der SV St.Margarethen gegen den SV Rohrbach (mit dem Magreda Heli Moser) mit 3:0. logo svm klein

Kunstrasenplatz des BFV in Eisenstadt am 08.02.2014, 14:00 SR: Tekeli

SV Rohrbach - SV St.Margarethen 3:0 (2:0)

St.Margarethen: Bleich Marcus - Handl Roland, Eisner Jörg, Kummer Philipp, Granabetter Alexander (46./Ernst Johannes) - Wartha Alexander (46./Walzer Thomas), Stagl David (46./Laminger Fabian), Petermann Alexander, Schneider Gerald (46./Weixelbaum Alexander), Seckel Mario (46./Vargek Marco) - Lang Thorsten

Der SV musste in diesem Vorbereitsungsspiel noch auf die Wiener Energieferienurlauber Pürk und Bernscherer verzichten.
Das Spiel der unsrigen ist vor allem gekennzeichnet von Abstimmungsschwierigkeiten und doch einigen Fehlpässen, es läuft noch nicht ganz rund. Das erste Tor der Rohrbacher resultierte aus einem Strafstoß in Minute 14., nachdem Torman Bleich angeblich den Angreifer der "Heimischen" regelwidrig zu Fall gebracht haben soll. Danach ist das Spiel lange ausgeglichen, die Abwehr steht recht sicher, lässt kaum Gelegenheiten zu; doch vorne mag es nicht so recht klappen, es entstehen nur wenige Torgelegenheiten. Das 2:0 dann aus heiterem Himmel, ein Rohrbacher fasst sich ein Herz aus gut 30 Metern und der lebhafte Wind trägt den Ball über den zu weit vor dem Tor stehenden Bleich in die Maschen.
In Halbzeit zwei ist der SV zwar tonangebend, Rohrbach zieht sich zurück und verteidigt clever. Ein Freistoß, der via Innenstange ins Netz rollt bringt den Endstand von 3:0. Einzige, jedoch nicht zählbare, Ausbeute bleibt ein Lattenkopfball von Neuzugang Eisner Jörg 10 Minuten vor dem Ende.