Home

Eiskalt erwischt...

img 9552

(c) Foto: Günter Welz

...wurde der SV beim zweiten Testspiel gegen die Wr. Neustadt Amateure. Am Ende verlor man laut Spielbericht 1:5, der SL hätte sogar ein 1:6 gesehen. Bei -3 BGrad und eisigem Wind waren aber alle froh, dass es dann doch vorbei war. Insgesamt brachte der SV 22 Spieler zum Einsatz.

img 9550

Irre kalt: bei -3 Grad und frischem Wind

img 9551

Einen Tick schneller: die Amateure des Bundesligavereins

Es gibt im Fußball Dinge, die mag man weder als Trainer, noch als Funktionär und überhaupt nicht als Spieler: das wäre einerseits eine herbe Niederlage und andererseits eisige Temperaturen. Tritt beides in Kombination auf, dann war's kein gelungener Nachmittag. Genauso war es auch in Steinbrunn. Die Eiseskälte bläst den Kickern um die Ohren, letzte Hauben werden durch den Sektionsleiter verteilt. Die Wr. Neustadt Amateure, eine junge, quirrlige Truppe aus der 2. Landesliga,  übernimmt schnell das Kommando und findet immer wieder Löcher in der St. Margarethener Deckung. In der 20. Minute schummelt sich ein Wr. Neustädter durch und stellt auf 1:0, nur 8 Minuten später steht es 2:0, die Abwehr patzt nach Noten und Tormann Bleich macht auch nicht die glücklichste Figur. Zerjav hat zweimal getroffen. Die erste gute CHance durch Schneider, ein Bombenschuß vom Sechzehner wird zur Ecke abgefälscht, der im Konter und im 3:0 mündet, als Micanovic wieder die gesamte Abwehr hinter sich läßt und einschiebt. Der SV erwacht erst jetzt aus dem eisigen Schlaf, Schneider verkürzt in der 35. Minute nach Seckel Vorlage auf 3:1 und hätte Minuten vor Ende der ersten Hälfte noch treffen können, scheitert aber am Tormann. In der 2. Hälfte bringt die Bank 11 neue Spieler, die sich 20 Minuten gut halten, doch in der Schlußphasse einbrechen und die Neustädter treffen offiziell noch zweimal, ein sechstes Tor der Neustädter in der 80. Minute hat der Schiri im Spielbericht verschwiegen, daher 5:1, fix aber kein guter Test des SV!

wiener neustadt 1.SC Wr. Neustadt Amateure - sankt margarethenSV St. Margarethen 5:1 (3:1)

SR: Gnam, 10 Zuschauer

Tore: 1:0, 2:0 Zajev (21., 28.), 3:0 Micanovic (30.), 3:1 Schneider (35.), 4:1 (65.) Veigl, 5:1 (71.) Vusljanin;

St. Margarethen: Marcus Bleich (46./Simon Bader) - David Stagl (46./Alexander Granabetter), Leo Gabriel (46./Stefan Wartha), Jörg Eisner (46./Stefan Kruisz), Roland Handl (46./Philipp Granabetter) - Philipp Kummer (46./Daniel Hosiner), Thomas Bernscherer (46./Johannes Ernst) - Gerald Schneider (46./Alexander Wartha), Alexander Petermann (46./Fabian Laminger), Thorsten Lang (46./Alexander Weixelbaum) - Mario Seckel (46./Sebastian Edelhofer)

Nächster Test: Mittwoch, 5.2. 20 Uhr in Steinbrunn (VIVA) gegen SC Bad Sauerbrunn