Klarer Testspielsieg in St.Georgen

sankt georgensankt margarethen
Im Testspiel gegen den UFC St.Georgen setzte sich der SV St.Margarethen auswärts recht klar mit 3:0 (3:0) durch.
Thorsten Lang erzielte dabei zwei Treffer, einen davon aus einem Elfmeter, den dritten Zähler steuerte Neuerwerbung Marcus Hanikel knapp vor dem Pausenpfiff bei.
lang

Der Beginn des Spiels wurde aufgrund der schlechten Wettervorhersage kurzfristig um eine halbe Stunde vorverlegt und so wurde bereits um 19.00 Uhr begonnen. Gleich die erste gute Gelegenheit führte auf Raten auch zum 1:0: Ecke von links, Valentin Unger setzt den Kopfball an die Latte, die Befreiung gelingt den Heimischen nicht und Thorsten Lang zieht in Minute 12 aus gut 20 m genau ins lange Eck ab. Nach genau einer halben Stunde zirkelt Lang einen Freistoß auf die Stirn von Marcus Hanikel, der mit seinem Kopfball ebenfalls nur die Torumrahmung trifft.
In Minute 43 wird Hanikel schön im Strafraum freigespielt und kann nur durch ein Foul am Torschuss gehindert werden, den fälligen Elfmeter verwandelt Lang zum 2:0. Nur zwei Minuten darauf eine schöne Kombination des SVM: Landerl per Kopf auf Lang, der spielt steil in den Lauf von Schneider, dieser legt zurück auf Hinkel, der trocken und flach verwandelt.
Nach der Pause passiert nicht mehr sehr viel, beide Mannschaften kommen zu einigen Gelegenheiten, kann aber keine in einen zählbaren Erfolg ummünzen.

St.Margarethen: Bleich M. (46./Gerdenitsch) - Granabetter A. (46./Pinter M.), Kummer P. (46./Gabriel L.), Pürk M (46./Granabetter P.), Landerl R. (46./Handl R.) - Petermann A., Bernscherer T., Unger V., Lang T., Schneider G. - Hanikel M.